Аська(кошка)

Сегодня кошечка Ася отсыпается. Ночью тоже спала и весь день спит. С утра поела овсяной суп с мясом, на обед чуть чуть рисовой каши и опять спать. Кальций я уже начала давать вчера, так как при обладает у нас натуральная еда. Сухой корм пока в виде лакомства, после основного приёма пищи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
Не рекомендуется мешать натуральную еду с сухим кормом. Нужно выбрать что то одно)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
TALYA 

сейчас переводом занимаюсь с китикета на натуральный телом, а резко не рекомендуют вроде как, вот пока на смешанном

Пожаловаться
Юлия

ветеринары не рекомендуют смешивать сухой корм и натуралку-так как для переваривания настолько разной пищи требуются абсолютно разные процессы в жкт. правильней кормить натуралкой +витамины хорошие+влажный качественный корм в качестве лакомства и замены кормления. или только сушка+влажный корм

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Юлия 
Я сейчас переводом занимаюсь с китикета на натуральный телом, а резко не рекомендуют вроде как, вот пока на смешанном
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна
Боже мой!!! Тоже Аська у меня, и похоже на вашу… ну со спины
Пожаловаться
Счастливая Мама
Хоть бы мордочку увидеть
Пожаловаться
Карина Ибрагимова
Вообще кормить надо либо кормом всегда либо обычной едой.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Карина Ибрагимова 

сейчас переводом занимаюсь с китикета на натуральный корм, а резко не рекомендуют вроде как, вот пока на смешанном. Надо же приучить её у разной еде, а запах корма знаком и она начинает есть и потом распробывает еду. На запах китикета ведётся, в общем