котейка наша

нашему зверенышу уже почти пол годика.собираемся стерилизовать после всех новогодних праздников… очень странно что она целый день спит-а потом и всю ночь рядышком со мной… утром проснемся мужа отправляю на работу, часик по носиться и спать на сутки.на следующий день то же самое и так уже месяц… с другими кошечками такого не было-они все целыми дня и ночами бесились-а потом убегали с 3 этажа с окон на улицу и не возвращались… а эту котейку на улицу не выпускаем и в дальнейшем не собираемся… вот такая малявка была 4 месяца назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

А не рано в 6 месяцев стерилизовать? Нам в 9 рекомендовали.

Пожаловаться
Сабиночка
Маруся 

У них ведь течка начинается с 6-8 месяцев в инете читала что надо до первой течки это сделать.

Пожаловаться
Roxy
У нас котик это шило в попе… разносит все в доме… как торпеда летает. Вообще коты спят 18 часов в сутки))
Пожаловаться
Сабиночка
Roxy 
у нас девочка.тоже бесилась раньше меня с ног сбивала… а сейчас спит не разбудишь… просыпается только на покушать, в туалет, или перевернуться на другой бок
Пожаловаться
Roxy
Сабиночка 
Ну молодые они и должны носится. а вот старые дрыхнут целыми днями
Пожаловаться
Сабиночка
Roxy 
так ей еще только пол годика-уже старая что ли? до скольки лет они живут не знаете? я тоже все думала взрослеет поэтому наверно и спит…
Пожаловаться
Roxy
Сабиночка 
Аааа… я думала уже взрослая… маленькие вообще должны гонять пол дня и пол ночи. Моей котейки уже 9 лет. А ее мамке 17
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну отвезите к ветеренару если вам кажется такое поведение старнным.

а чем кормите и поите?

Пожаловаться
Сабиночка
Счастье Рядом 
кормим тем же что и едим сами поим молочко и водичка всегда в миске.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сабиночка 

со стола не рекомендуется кормить. лучше кормом — можно не дорогой, но хороший.

Пожаловаться
Сабиночка
к ветеринару поедем 18 января по записи.
Пожаловаться
Сабиночка
Счастье Рядом 
а нам врач наоборот сказал, что лучше уж со стола кормить, чем кормом-потому что было полно случаев что от корма у них и заворот кишков или еще что…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сабиночка 
это смотря какой корм. херней типа вискаса или китекета — конечно. а хороший корм не ниже премиум класса при правильном подборе вреда не принесет.

и я бы сменила ветеренара. грамотный врач кормить со стола не будет рекомендовать

Пожаловаться
Сабиночка
Счастье Рядом 
у нас их двое нормальных в городе-к одному из них и ходим… попробуем конечно сходить к другому, может что посоветует…