Если бы Вы захотели приобрести котенка, Вы бы согласились что бы хозяева (заводчики) приехали к вам домой и посмотрели в каких условиях будет жить котенок? ( Просьба хозяев) Хочу услышать Ваше мнение…
да
нормальные(настоящие) заводчики так и делают
у моей кумы с Белорусии приезжала заводчица, они мейкуна у не покупали с питомника, та она в Россию приехала и несколько дней жила(в гостинице) и приходила смотреть как котенку живется.
Сложный вопрос… У нас на сайте выставлено «Питомник оставляет за собой право отказать не понравившемуся покупателю».А теперь, прежде, чем возмущаться, подумайте, почему мы это написали… Всех с наступающим Новым Годом!
ну вообще заводчик имеет право смотреть и следить за судьбой животного. Но в разумных рамках. Вот у меня в друзьях девочка, она отдавала щенков, так до сих пор имеет связь с новыми хозяевами и меняются фотками, общаются. Но она не ездит по гостям к ним)
вам бы поответственнее подходить к заведению животного. просто судя по вашим постам и комментам про котов, вы не слишком понимаете в этом деле. а пострадает в итоге кошка ваша.
у заводчиков есть свои принципы, и всем в «животном» мире они знакомы и понятны. прежде чем писать, что это глупости, стоит, наверное, узнать, откуда ноги растут. тогда всё станет понятно и разумно.
я не со зла, не обижайтесь, просто очень люблю животных.
Ну сначала бы узнала какие именно условия должны быть- если мы бы подходили, то согласилась бы без проблем… также еще бы и согласна сделать отчет через некоторое время о судьбе питомца
Да, конечно. И сама, отдавая щенков — у меня их было семеро, выясняла в каких условиях будут жить дети. Ведь я столько в них вложила! Щенка уже по 4 года, а я со всеми на связи, фотки шлют. Это говорит о том, что хороший заводчик, не простой барыга.
нормальные(настоящие) заводчики так и делают
у моей кумы с Белорусии приезжала заводчица, они мейкуна у не покупали с питомника, та она в Россию приехала и несколько дней жила(в гостинице) и приходила смотреть как котенку живется.
Конечно да, вполне спокойно отреагировала).
Единственный вопрос… А если котёнка забирают за границу?)
Сложный вопрос… У нас на сайте выставлено «Питомник оставляет за собой право отказать не понравившемуся покупателю».А теперь, прежде, чем возмущаться, подумайте, почему мы это написали… Всех с наступающим Новым Годом!
да, конечно.
другой вопрос, что породистого я бы заводить не стала.
это вы должны смотреть в каких условиях жил у них котенок, а не они на ваши
Это нормально если заводчик ответственный
нет несогласилась глупости какието
у заводчиков есть свои принципы, и всем в «животном» мире они знакомы и понятны. прежде чем писать, что это глупости, стоит, наверное, узнать, откуда ноги растут. тогда всё станет понятно и разумно.
я не со зла, не обижайтесь, просто очень люблю животных.
я бы не согласилась, бред какой-то
Естественно нет.