Про котенка...

Если бы Вы захотели приобрести котенка, Вы бы согласились что бы хозяева (заводчики) приехали к вам домой и посмотрели в каких условиях будет жить котенок? ( Просьба хозяев) Хочу услышать Ваше мнение…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
0431058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Конечно. Почему нет?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да
нормальные(настоящие) заводчики так и делают
у моей кумы с Белорусии приезжала заводчица, они мейкуна у не покупали с питомника, та она в Россию приехала и несколько дней жила(в гостинице) и приходила смотреть как котенку живется.
Пожаловаться
Ana
Да, стандартная просьба. Никто не хочет потом своих котов на улице находить
Пожаловаться

Конечно да, вполне спокойно отреагировала).

Единственный вопрос… А если котёнка забирают за границу?)

Пожаловаться
Татьяна

Сложный вопрос… У нас на сайте выставлено «Питомник оставляет за собой право отказать не понравившемуся покупателю».А теперь, прежде, чем возмущаться, подумайте, почему мы это написали… Всех с наступающим Новым Годом!

Пожаловаться
elvisvis

да, конечно.

другой вопрос, что породистого я бы заводить не стала.

Пожаловаться
Алексашка

это вы должны смотреть в каких условиях жил у них котенок, а не они на ваши

Пожаловаться
elvisvis
Алексашка 
видимо, у заводчиков такие же подозрения насчёт порядочности покупателя.
Пожаловаться
Алексашка
elvisvis 
ну вообще заводчик имеет право смотреть и следить за судьбой животного. Но в разумных рамках. Вот у меня в друзьях девочка, она отдавала щенков, так до сих пор имеет связь с новыми хозяевами и меняются фотками, общаются. Но она не ездит по гостям к ним)
Пожаловаться
Марина

Это нормально если заводчик ответственный

Пожаловаться
Морозова Наталья

нет несогласилась глупости какието

Пожаловаться
elvisvis
Морозова Наталья 
вам бы поответственнее подходить к заведению животного. просто судя по вашим постам и комментам про котов, вы не слишком понимаете в этом деле. а пострадает в итоге кошка ваша.

у заводчиков есть свои принципы, и всем в «животном» мире они знакомы и понятны. прежде чем писать, что это глупости, стоит, наверное, узнать, откуда ноги растут. тогда всё станет понятно и разумно.

я не со зла, не обижайтесь, просто очень люблю животных.

Пожаловаться
Морозова Наталья
elvisvis 
я живу в саткинском районе, в процессе общения с людьми рассказав про это они сказали что это бредятина получаеться мы все безответственные
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

я бы не согласилась, бред какой-то

Пожаловаться
elfik
Нет. Нечего чужакам по дому шарохаться.
Пожаловаться
Екатерина
Ну сначала бы узнала какие именно условия должны быть- если мы бы подходили, то согласилась бы без проблем… также еще бы и согласна сделать отчет через некоторое время о судьбе питомца
Пожаловаться
Ирина
Нет.отдали значит все.нечего шастать проверки устраивать.
Пожаловаться
Юлькер

Естественно нет.

Пожаловаться
Катрина
Да, конечно. И сама, отдавая щенков — у меня их было семеро, выясняла в каких условиях будут жить дети. Ведь я столько в них вложила! Щенка уже по 4 года, а я со всеми на связи, фотки шлют. Это говорит о том, что хороший заводчик, не простой барыга.
Показать ещё