Девченки.Привез муж около полутора недель назад кота.Кот жил на тепличном комбинате который закрывают.Работники там сказали что коту около года мышелов и прочее.жалко его просто вот и муж взял, тк наш кот недавно умер.жил жил кот прятался у нас за трубой от котла(у нас частный дом)потом начал выходить вообщем адаптировался.сегодня решили загородить проход за трубу чтобы он не метил там и не справлял дела.короче пока муж ходил туда сюда кот видимо както ускользнул.нигде дома его нет.вроде тут некуда спрятаться.но чтобы выйти ему надо было пройти в комнату с собакой и собака бегала у входа.дверь входная вроде открытой не оставалась.если он вышел на улицу какимто чудом не замеченным есть возможность что он вернется? как бы предыдущего кота на улицу стали выпускать где то через месяц после пребывания дома и он возвращался но до нас он жил у людей а не на улице… короче переживаю я сильно только привязалась и отошла более менее после потери пред.кота и тут снова.извините если сумбурно написала…
Кто брал котов уличных домой
Комментарии
Актуальные посты
Может кастрировать его, чтоб поменьше рвался на поиски приключений?
Слава Богу!!))
У нас оба кота с улицы. Один кот очень сильно пострадал от людей, и даже к нам у него было недоверие очень долго. Его случайно выпустили наши друзья, через месяц житья у нас, нашли вечером, прятался в подъезде и шипел на всякого входящего в подъезд, сидя под лестницей. С трудом, но домой его затащили, с часок на нас сидел шипел под диваном, потом осмелел.
Думаю, что если ему у Вас нравилось, то вернется. Поищите дома, может все таки где то спрятался, так часто бывает
может он еще не привык к вам… я собаку домой приносила, на улице живой щенок был… а дома легла и даже весь день ни ела она… потом очухалась… но если вернется, подумайте над тем чтобы прививки сделать, если они не сделаны иначе просто кота потеряете
Я думаю, вернется. Вы же его кормили, жил в тепле, лелеяли его. Вернется.
Очень сумбурно)))
Но у меня ОЧЕНЬ много бездомных котов дома поперебывало. И скорее всего, он не вернется. Если только сильно жрать не захочет. НО уличные — привыкли к улице, особо не надейтесь..