Стафф

Всем привет. Вот озадачилась преобретением щенка. Хочу спросить у тех кто имеет эту породу, как с детьми ладят? На какие питомники обратить внимание, на что вообще надо смотреть? Я понимаю, что СМИ застрощало всех тем, что это убийцы, не верю.Не подумайте опыт общения с серьёзными собаками есть. Было 2 добермана осталась одна и то уже на ладон дышит ей шестнадцатый год. Одной не стало этой весной в возрасте 14 лет. Не хочу больше крупную собаку, но и шавку тоже. Меня интересует как выбрать, что бы потом не пожалеть ведь это не игрушка. Расскажите те кто имеет такую собаку и те кто серьёзно подходил к выбору щенка данной породы.

Стафф

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

стаффы классные. у нас хаски. сейчас иногда думаю, что лучше было бы у мужа кляньчить стаффа)

Пожаловаться
Инна

У меня боксер был))) обалденная собака!
Про стафов скажу что они тоже хорошие, тем более если с ребенком вырастет, то и повадки у нее буду немного детские! Это хорошо;)
Так что берите без соснения, если нравятся;)

Пожаловаться
Екатерина

В Саратове хороший питомник «Из дома Ланкастер» Заводчик Юля Стрельченко. В личку вам ссылку отправила

Пожаловаться
Алёна Волкова

Мне кажется если со щенка и с ребёнком, то всё будет ок, вот если взросло там уже конечно можно всего ожидать… Я тоже очень бы хотела собаку побольше, доберман моя мечта. Но квартира двушка и ребёнку 3,8 сошлись с мужем на таксе, хотя тоже отзывы о них так себе: типа тяфкуют, детей не любят, но всё ок) сыну из садика радуется так, как никому из нас.

Пожаловаться
Татьяна Анохина
Алёна Волкова 
Я добермана одного щенком брала а вторую в возрасте 2х лет из питомника, отказника, с поломанной психикой и после собачьих боев.Та что отказник преданее собаки не встречала, сколько она пережила до того как попала ко мне одному богу известно. Ни разу зубы не показала не на кого дома, а вот на улице совершенно другой становилась, сказались бои. Дома доберы как кошки всё время на ручки залезть хотят. Ужасно позетивные собаки.

Пожаловаться
Алёна Волкова
Татьяна Анохина 

Ой какие классные, когда- нибудь осуществлю свою мечту, а ваши просто прелесть

Пожаловаться
Нася
с детьми они отлично ладят. я брала от американского папы и потом свою так же с америкашкой сводила. добрее, умнее собики не видела. она у меня погибла. сейчас не в теме на счет питомников. вообще не знаю как сейчас, а раньше собак, не прошедших соцтесты усыпляли и пофиг какая у них там родословная. те нарваться на бешенную (от рождения, а не от воспитания) собаку было тяжело. а там уж как воспитаете. опыт у вас есть, думаю все ок будет. я больше на стафа не рискнула. в том году ламбра купила.
Пожаловаться
Барси
Нася 

Я тоже слышала что некоторые владельцы/клубы халтурят и не проверяют на соцтесты (всем блин деньги важны(((((

Пожаловаться
Татьяна Анохина
Нася 
Почему не рискнули если не секрет? До доберов у меня сенбернар был это первая моя собака она была со мной сколько я себя помню то есть с детства, но до сих пор помню слюни и много шерсти, по этому не хочу уж очень шерстяную собаку, доберы тоже сыпались как новогодние ёлки, но всё же не так.
Актуальные посты
38 недель беременность
38 недель вес остановился
38 недель головка ребенка еще не опустилась что делать