Щенку исполнится 25 числа 3 месяца, 29 поедем ставить вторую прививку, ну потом понятно карантин, а как после нового года приучать к улице? что то покупать из одежды? Или сувать в какой-нибудь рукав варганить самой (швея из меня никакая)? Пока ходит на пелёнку, не без промахов конечно, но не до лета же ей туда ходить. Если вообще без одёжки мне кажется замёрзнет или заболеет ещё чего доброго. И если одежду то какую? Обувь надо? Такса девочка стандарт
Как приучать щенка таксы зимой к улице?
Комментарии
Актуальные посты
После нового года отправлюсь на поиски))) а то была мысль её уж в какой-нибудь рукав пихать. Представляю такса оборванец
я не во что не одевала, она у меня выбегала, быстренько дела свои делала и домой )
Тоже такса?
одежку конечно надо, у нас французский бульдог, только в одежде гуляем, она мерзнет, ну а сапожки если будет надевать, то хорошо, у нашей слетает обувь постоянно, поэтому так ходим
купите комбез ей, и гуляйте, привыкнет что на улицу в дверь выходите, как будет к двери бегать, так и идите, потом привыкнет и будет ждать и терпеть
Надеюсь получится на такую найти, на взрослых то я видела, а вот на щенков такс не попадались(...