Приучаем котенка к туалету, никак не хочет ходить в горшок. Муж увидел что написал в пороге, по старой доброй традиции натыкал его и легонько хлопнул по голове. Помыл. Начал вытерать, увидел что глаза у котенка налились кровью, на ушке тоже синяк. Подскажите пройдет ли? Не ослепнет? Переживаем очень. ( знаю что сейчас начнется, как можно бить котенка и т.д могу повторить, удара не было) к ветеренару сьездить нет возможности. Котенок спит, даже мурлыкает. Но вроде как не видет. Снпчпло были глазки приоткрвты при сне, сейчас полностью закрывает.Очень страшно. Может ему капельки какие нибудь капнуть?
Помогите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
подобрать имя по дате
подогреватель для бутылочек мир детства
поделки кукол из колготок и синтепона фото
подогреватель для бутылочек мир детства
поделки кукол из колготок и синтепона фото
Ему не нравится наполнитель. Попробуйте просто хоть сейчас песочек насыпать… может и не удобно но инстинкт разовьете. А потом на наполнитель переведете. Или на газетку попробуйте.
Че так жёстко та?! мой тоже ругает, но не до такой степени чтоб котёнок страдал (((Желаю ему сил и здоровье, хотя уже здоровье поврежденно, это не игрушка а живое существо.
Слава Богу, что ходит, а у нас нет(((эх… даже целый день в туалете закрываю(невозможно
ПРАВИЛЬНО ТЫКАЙТЕ ЕГО А ЧТО ЕГО В Ж.О.П.У. ЦЕЛОВАТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ГАДИТ НЕ ОБРОЩАЙ ВНИМАНИЯ ЭТА АННА БУДЯЙ ВЕЗДЕ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТ ЕЙ БЫ КНИЖКИ ПОЧИТАТЬ
Простите! мы тоже тыкаем но не до такой степени, нельзя так живое существо! Тут не кто не пишит о том что его надо целовать, меру надо знать.
Мужики все такие я смотрю. Ударить животное это норма, а правда, чего это они тут сут малыши?? А ниче, что кошку ваще нельзя бить? Не из-за того, что гринписс, а потому, что они мстить будут всегда. Можно пальцем щелкнуть по носу и пальцем этим строго пригрозить, но не более того.
Приучать к туалету — терпение конечно нужно, и ещё есть специальные спреи в зоомагазинах для приучения.
А вообще всех котят приучала с песком к горшку, инстинкт у них копаться, а потом постепенно уменьшала кол-во и ходили на сетку
Да ладно ещё, ничего не будет, чаем протри! У меня тоже кошка окотилась, все забрали, девочка осталась, тоже не ходит и начала спать у меня в комнате! вот я ей людей вставляла… и по сей день вставляю… и тычу и хлыстну… Девочки, которые умничают, это котёнок, и его только так поручают, тычат, и шлепают! это животное! при чем тут ребёнок!?
Думаю пройдёт, но с такими учениями вы из котёнка дурака сделаете
.
Епть. Блин, так жалко жиаотинушку) Но че греха таить, и за мной такой грешок водится… наш в основном все правильно делает, но вот привереда, если 1 раз в горшок пописил, второй раз туда не пойдет. А пойдет под ванну, засранец( но только по большому, ссыт асегда в горшок) За что по головушке и получает… Но пока без эксцессов.
К ветеринару животинку, а приучать к лотку необходимо другими методами… Я следила за котенком… Как только нюхать начинал, я его в охапку и к лотку.Один-два раза заморочитесь и бед знать не будете.Сам будет туда ходить… Он, маленький не понимает почему его мордочкой в мочу… Я думаю ни одно разумное и неразумное существо не возможно приучать писать подобными методами...
Я так же приучала
Да уж легонько, котенок как ребенок, взяли -терпите