рязань(попугаи волнистые)

живу я на шлачки и у нас тут как бы на районе есть закрытая ветеринарная клиника, на двери которой написано: врачь клиники в аптеке.Думала гадала в какой же аптеке, думаю ладно зайду в да ни че, одна продавец, другая белобрысая курица там еще была, сидит руки кремом мажет.я ей началзоомагазин и спрошу у продавца может все таки будет знать про попугаев.Захожу в зоомагазин и начинаю обьяснуть про птичку свою, тут мне продавец зоомагазина показывает на белобрысую щенжину и говорит что врач ветер.клиники тут.Я начала громко все обьяснять, что у меня попугайчик девочка не может летать, ну спрашиваю от чего такое может быть она Я НЕ ЗНАЮ.потом я ей начинаю говорить что у нее до этого линька сильна была, может из за этого? ОНА Я НЕЗНАЮ, я ей и че мне делать говорю может быть с питанием что нибудь или еще с чем то, она кормите так же, все ее и весь ответ.И в итоге спрашиват меня как я узнала что врачь тут, я говорю что я ходила где клиника и там висит бумажка, ответ ветеринарного врача убил меня надо снять бумажку на двери вет.клиникивчера я обзванивала вет.клиники, ответы были разные мы не занимаемся, позвони завтра или в среду и т.д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Обратитесь в эту группу. Вам там обязательно помогут. И да, ветеренары не лечат, а колечат птичку. Так было с моим, хорошо вовремя нашла эту группу и они мне помогли вылечить птичку.

Пожаловаться
Дельфинка
Да не лечат попугаев вет врачи. Не учат их этому! Орнитолог нужен.
Актуальные посты
я схожу с ума от того что не могу забеременеть
чем обезболить зуб
я толстая