взрослый шпиц 2 года - стоит брать?

Добрый вечер всем собачникам. Вот в очередной раз хочу мнение насчет собакозаведения узнать… Нашли предложение — шпица двухлетнего отдают. В связи с аллергией владелицы. Немного дешевле, чем обычно (шпицы нынче ооочень недешевы). С документами, клеймом РКФ. Добрый, любит детей, уживается с другими животными.

Подумалось, может стоит нам приобрести — с прогулками ноу проблем (шпиц уж поводок, как амстафф не тянет, так что без проблем и если дочка в слинге и если в коляске — будет рядом всегда)

Вычесывать рада буду только (начнем валять тапки)

Хочется услышать мнение насчет двухлетнего возраста кобеля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сходите посмотрите! Если понравитесь друг другу берите и не думайте!

Пожаловаться
Алексашка

высказалась в другом посте вашем. плюс хочу добавить что не факт что отдают из-за аллергии. может проблемный пес

Пожаловаться
ТётяКошка
Нет. Я бы не взяла никогда взрослую собаку
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
избавляются
Пожаловаться
Эля
мадамАнтуанетта 
+, надоел видать им
Пожаловаться
Анна Долгова
Эля 
Да у нее питомник был:) Сейчас остались только другие породы.
Пожаловаться
Эля
Анна Долгова 
в посте написано что аллергия
Пожаловаться
Тусечка

Я например за! ничего такого в этом нет.Это же не стаффорд)))У меня родственница взяла шпица взрослого, не помню возраст, но 3 года где то.Собака отличная, привыкла быстро и очень преданна.

Пожаловаться
Анна Долгова
Тусечка 
вот повезло как!
Пожаловаться
Лена
Вам бы в гости доя начала к ним сходить и посмотреть как он к вам пойдет, вы знаете этих людей.
Пожаловаться
Анна Долгова
Лена 
Хороши совет! Но в данном случае это невозможно, к сожалению… может быть и вправду поискать такое предложение, когда возможно прийти, пообщаться
Пожаловаться
Лена
Анна Долгова 
Просто я отдавала своего пса, но большого, ему тоже два года было, отдали из за малявки, но я была за него уверена, он добрый, ласковый.
Пожаловаться
Эля

тявкать может по поводу и без., задолбает слушать, не взяла бы, когда дождь с улицы грязным приходить, а маленькие собаки злые, могут ребенка покусать, да и куда вам, вы с малышом сначала разберитесь

Пожаловаться
мадамАнтуанетта
Эля 
+100500
Пожаловаться
Анна Долгова
Эля 

мнение человека не любящего животных

Пожаловаться
Эля
Анна Долгова 
я люблю животных и считаю что заводя животных люди над ними издеваются.
Пожаловаться
Александра

если очень хочется, то возьмите, мне кажется. Мы взяли риджбека в 7 мес, это ж такая лошадь уже была взрослая! А тут шпиц-крошка! )

Пожаловаться
Анна Долгова
Александра 
Риджбек? А дочке сколько было на тот момент?:)
Пожаловаться
Александра
Анна Долгова 

дочка тогда еще не родилась, мы его моему папе взяли. Сейчас у него живет, иногда привозит к нам погостить,
С щенками и с ребенком трудно, считаю, т.к. собаку чаще надо выгуливать, а ребенка быстро не соберешь. Со взрослой собакой проще. А с маленькой так вообще. Даже на площадку взять можно, хотя терпеть не могу, когда собаки на площадке с детьми. Это ж значит они тут же в туалет ходят!
С большой собакой к площадке вообще не подойдешь, какая бы добрая не была. Хвостом махнет, с ног ребенка сбить может!

Пожаловаться
Анна Долгова
Александра 
Вот мы и думаем… главное чтоб реально относился хорошо к доче) но если пишет владелица, что любит детей мож поверить
Пожаловаться
Ольга
А что 2 года не было аллергии у владелицы?
Пожаловаться
Анна Долгова
Ольга 
У меня тоже в таких случаях вопрос возникает как у вас… но блин… она говорит, что было сразу, но она терпела, а теперь решила от них избавиться от всех. Ну вот как то так.
Пожаловаться
Ольга
Анна Долгова 
Что то странно, понимаю 2 мес.терпеть аллергию, но 2 года… может с собакой что то не то, например ест цветы дома или грызет все??))
Предыдущая статья
Корниш рекс и роды.
Следующая статья
вопрос кошатникам)