Корниш рекс и роды.

Интересуют владельцы такой породы. У кого уже рожали? Как все проходило? Сколько длилось? Начиталась инфы, что корниши тяжело рожают т.к узкий таз, особенно первородки, а у нашей 65 день уже, на днях родит, метится из комнаты в комнату, чего то я заволновалась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Спасибо, что написали!!! Поздравляю!)) Кошка — умница! Здорово, что так все прошло! Жалко, что малыш только один. Хотя для первого раза для кошки так лучше, наверно.

Пожаловаться
Ася

Ну что, уже прибавление было? У меня кошка стерилизованная, поэтому не знаю, как проходит..

Пожаловаться
Ася 
Нет, успокоилась, ведет обычный образ жизни…
Пожаловаться
Ася
Альбина 
Понятно. Как родит, отпишитесь, если будет желание)) Я бы очень переживала. Есть в ютюбе видео родов кошек, как что делать нужно. Я просто тоже думала, может попробовать, но кошка у меня очень мелкая и худая (1,9 кг), поэтому не рискнула.
Пожаловаться
Ася 

Пересмотрела уже кучу разных роликов, именно корнишей не нашла, котики этой породы гораздо крупнее, сейчас меньше кормим, чтобы котятки меньше были, но наша Керри будто уже и не беременна, бегает, прыгает, сначала молозиво появилось, сейчас соски засохли и ничего нет(Вообще ждем до 20, там 70 дней будет и к ветеринару повезем. Вам обязательно напишу как все было, кстати у Вас какая порода?

Актуальные посты