Вонючка!!!

# Собака сестер мужа… её никто не купает(((( Вонючка еще та. Как можно с ней на кровати спать?

В общем хочу искупать бедное животное, сама никогда собак не держала, чего купить и как купать????
И чем проглистогонить её? Ей уже за 15лет...

А то чувствую блин… если ни я то никто ничего не сделает, а скоро маленький будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана
У меня такая же вонючка, только не оттого. что не моем, а я так понимаю, это запах старости((( Помоешь ее, а через пару дней духан стоит такой же как и до купания.
Я покупаю шампуни для собак из серии не дорогих, рублей 60-70 за бутылочку, они и мылятся хорошо и расходуются экономней, чем наши человечьи и смываются лучше+при помывке моськи она не чихает(от моих шампуней она чихала, отплевывалась, насколько это ей позволял сделать язык и смывала это все безобразие лапой)
Ставите барбосю в ванную, открываете теплую воду, мочите, намыливаете, споласкиваете и вытираете. Особенно ушки. Все, барбос готов.

Про глисты – любая вет. аптека, там это средство около 80 руб. стоит. Вроде глистогонное по весу животного дается.
Удачи)
Пожаловаться
Женечка
В кровати? это ужас!
глистогонили сначала специальными дорогими препаратами-потом наш ветеринар сознался-можно и дешевыми человеческими-тот же эффект.Забыла как называется препарат(в таблетках на п)в аптеке стоит 30-40 руб, шампунь специальный от блох купите, засуньте в ванну, душем свершу-намылить шампунем-подержать минут5-7, смыть.Можно раза 2 повторить(если сильно вонючая)))
Пожаловаться
ЛедиУруруша
а сильнее вонять не будет?
Пожаловаться
Женечка
у нас собака с рождения-я не нарадуюсь(лучшая нянька)))
Пожаловаться
Женечка
я честно не знаю(у нас еще молодуха)))
Пожаловаться
MARA
купание не поможет, т.к. от воды кожа у собак начинает вырабатывать защитную смазку. она и пахнет. чем больше будешь мыть, тем больше вонять будет. 
Пожаловаться
ЛедиУруруша
((( а че делать то? не оставлять же так((
Пожаловаться
Алена
сходите в зоомагазин, там Вам все расскажут и посоветуют, не берите дорогие препараты, наши, обычные,«советские» очень хорошо действуют.Глистов прогнать надо обязательно, вымыть с шампунем от блох и паразитов, косточек для чистки зубов купить, в общем, в магазине все скажут
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Хорошо)))
Пожаловаться
Пилецкая Инусик
Хоть Пахучкой на старости побудет!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
ага)) спасибо))
Пожаловаться
Анна
В зоомагазинах есть специальные шампуни, там же и от глистов препараты
Пожаловаться
БольшойУх
мокрая она еще сильнее завоняет, а запах вряд ли пропадет…
Пожаловаться
ЛедиУруруша
да??
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
ОЙ А ВАМ НЕ СТРАШНО С ПУЗОМ ЕЕ КУПАТЬ???15ЛЕТ УЖЕ ЗАСКОКИ МОГУТ БЫТЬ, ДА И СОБАКИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СТАРЕТЬ И ВОНЯТЬ.МЕЛКИЕ СОБАЧКИ ВСЕ ТАК…
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Муж будет помогать)))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
В ЗОО МАГАЗ ВАМ НАДО.СПРОСИТЕ ТАМ И СКАЖИТЕ ЧТО ЕЙ 15ЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.! МОЖЕТ ИМ НЕЛЬЗЯ КАКИЕ ТО ПРИПАРАТЫ ОТ ГЛИСТОВ
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Пожаловаться
Бяка-бука
зайдите в зоомагазин, там все подскажут
Пожаловаться
евгения
да зайдите в зоомагазин, там все есть,