Усы, нос и еще фотки 1 декабря 2015 22:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка9 лет Тюмень Какие классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка9 лет Тюмень А сколько им? Девочки? Из одного помета? Не дерутся? А пополнение мальчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санечка6 летАнтон12 лет ↩ СломяГолову девчушки сестренки, им 2,5 месяца) не дерутся, играются только)а пополнение не мальчик конечно, мне не надо +10 крысей ежемесячно… альбиносочка. она меня ждет уже. а я жду зп, чтоб купить большую клетку им) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка9 лет Тюмень ↩ Татьяна У меня 2 раза были по паре девочек. Из разных пометов. Дрались сильно ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санечка6 летАнтон12 лет ↩ СломяГолову с кровью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка9 лет Тюмень ↩ Татьяна Да. И шерсть выдирали друг другу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санечка6 летАнтон12 лет ↩ СломяГолову не знаю почему так( мои спят вместе и еду друг у друга воруют ПожаловатьсяСкопировать ссылку СломяГолову Бусинка9 лет Тюмень ↩ Татьяна Я читала, что из одного помета самки друг друга терпят. Как и из разных. Но все меняется, когда приходит половая зрелость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артур14 летАнастасия11 летМатвей7 лет Орша Не люблю этих животных(Но каждому свое... Предыдущая статьяопытные заводчики мейнкунов здесь есть?Следующая статьяУ кого сильно линяют кошки?!Актуальные постыночь распродаж березникиночью живот тянет и каменеет почти всю ночь так 40ая неделяночью озноб
Какие классные!
а пополнение не мальчик конечно, мне не надо +10 крысей ежемесячно… альбиносочка. она меня ждет уже. а я жду зп, чтоб купить большую клетку им)
У меня 2 раза были по паре девочек. Из разных пометов. Дрались сильно (((
Не люблю этих животных(Но каждому свое...