«Прибила бы!». История берет свое начало с далекого 2009, повелась я тогда на веяние моды и завела себе «британку», как потом оказалось скорее скоттиш-страйта, но это для другой истории типа «берите животных с родословными, чтоб не получить кота в мешке». Это была моя вторая кошка — к тому что опыт воспитания был. Но проблемы не заставили себя ждать. Самая большая проблема, что возникла это лоток! О как я проклинала тот день когда за этого сущего котенка я еще и деньги отдала! Лоток был вообще не в почете у нас, зато место около входной двери и диван это пожалуйста. И не сказать, что животное не знало что такое туалет, зачем он, и что диван и линолиум это плохо. От вредности своей киса шла и ссала куда ей надо, успеешь поймать — молодец хозяин, нет бери и три за мной лужу. До сих пор помню… сижу пью чай, слышу как это ушастое чудовище шествует к двери, тихо встаю выглядываю из кухни, а она присаживается, я не громко: «Мася...», она сразу *** в лапы и на лоток, типа такая не при делах — порядочная. Так у нас продолжалось пол года, вот таких игр успей за мной хозяин. Через пол года, как отшибло! История повторилась с моим переездом, но приобрела более угрожающие обороты для моей психики, и здоровья моей твари. Переехали с будущим мужем мы в квартиру, с недоделанным ремонтом, неделю кошка от страха своего жила по своей воле в туалете, потом стала выходить по ночам. Радовалась я, какая у меня Мася хорошая на лоток ходит, но потом появился в нашей жизни новый ковралин, на заметку не знающим: кошачья моча светится в ультрофиолете ;). Моя прелестная кошка стала ходить именно на него на новый коврик, причем не в одно место, а как оказалось в разные, узнав про ультрофиолет вкрутили лампу и офигели! Ковер был обоссан в шахматном порядке! Да да кошка у меня гений! Опять же на заметку не знающим моча а именно запах омывается смесью соды, фери, перекиси и уксуса. Начало истории начинается с фразы «Прибила бы!» не случайно, кошка просто довела меня до истерии, как то раз муж застал меня с утра ползающей по ковру раком, разводящую руками и уткнувшейся носом в пол! Искала где она нагадила на сей раз, потом от безысходности я схватила кошку, зарядила ей оплиуху и оря уже почему то на мужа " все с меня довольно! Я больше не могу так жить, везде воняет! Я больше не могу! Собирайся мы едим ее уссыплять!". Честно тогда Масю спас понедельник ( у нас ветклиника не работает), и время 7 утра. Сходив на работу я подостыла, и в голове заиграла совесть, ведь мы в ответе за тех кого приучили. А ситуация имела очень смешную развязку, предупреждение — не пытайтесь повторить это дома! С такими проблемами с ковром нам приходилось запирать кошку в туалете когда уходили работать. В один день после работ нам надо было зайти к бабушке. В общем задержались мы… придя домой еще в подъезде я услышала как орет наша кошка, и это далеко был не крик о скуке. Зайдя домой я сразу пошла ее открывать, открываю дверь — кошка пулей выносится, из туалета воняет мочей! Муж по спешке забыл включить ей свет, когда запирал. Из-за угла на меня смотрит мокрое, обиженное создание. Включив свет до меня дошло. Он не только забыл включить ей свет, но и опустить крышку унитаза где она всегда спала дожидаясь прихода хозяев. В общем кошка в надежде уснуть прыгнула на сартир и провалилась туда, там со страху уссалась, но все же выбралась. И смех и грех, где то так ей и надо! Но о чудо! После этого случая она перестала гадить, 4 года уже прошло :) теперь мы все живем в мире. Прибила бы, да не стала люблю ведь гадину совою. Терпения и вам с животными, и не выкидывайте их за то, что у них тоже есть характер 😌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Как хорошо, что у вашей истории счастливый конец! У меня, к сожалению, кот так и не приучился к лотку. Нет-нет да нагадит мимо, а то и на кофер или диван (убить хочется, но как вы написали, любишь же их, привязываешься к ним). Слава богу нашла средство от запаха- дуфтапэт, без него бы точно убила своего… так что кот должен быть благодарен производителям дуфты

Пожаловаться
Anika Belokurova
Anna 

Как хорошо, что и вы нашли выход )))

Пожаловаться
Алексашка

британки вообще злые и вредные

Пожаловаться
Анастасия
Офигеть!
Пожаловаться
Анастасия Корчагина

Я свою такую ссыкуху пристроила другим хозяевам, и, о чудо, у них она ведёт себя идеально

Пожаловаться
Даша
)))) вот проучили так проучили кису))))
Пожаловаться
Была у нас такая красотка. Британка чистокровная. Обоссала все подушки, детские вещи. Как выяснилось позже и на балконе все обгадила. Столько вещей выбросила. Но я бы никогда ее не поехала усыплять. Я ей нашла другую хозяйку. Но сказала, что если она ей будет гадить и это ей надоест, то пусть обратно мне привезет. Жалко все-таки если ее усыпят или выбросят на улицу
Пожаловаться
Anika Belokurova
Виктория Ключникова 

Ну усвплять я ее хотела с состояние аффекта. Да да именно жо такого довела меня кошка. Так как терпела я ее, а точнее ее причуды, к тому времени уже 2 года. Слава Богу, что все у нас обошлось. А в другие руки не думала отдавать т.к хорошо знаю свою кошку, оказалась бы она в подъезде в других руках. Ведь и характер то не сахар у нее, на руки не идет, подходит только когда ей надо, а надо ей глубокой ночью и рано утром :))) но с этим я смирилась давно.

Пожаловаться
МамаБутузика
И смех и грех, слава богу что теперь все хорошо, мира в вашем доме
Предыдущая статья
Английский той-спаниель. Если у кого есть собачка данной породы, напишите про нее, пожалуйста.
Следующая статья
Сфинксы для аллергиков.