Добрый вечер)девочки кто нибудь кастрировал котика, как они переносят, в каком возрасте ??? Расскажите)))моему зверю 7 месяцев)))
Кастрация)
Комментарии
Актуальные посты
загс тольятти где выдают свидетельство о рождении
дом малютки арзамас
задаётся ли пол ребёнка при зачатии мнения профессоров
дом малютки арзамас
задаётся ли пол ребёнка при зачатии мнения профессоров
Нормально перенесли, у меня 2 кота оба кастрированные, операция 30 минут, сейчас мордам 5 и 4 года, играются как котята, запаха нет (не метят, моча не пахнет так как у не кастрата)
в 10 мес, перенес отлично. дело минутное, только от наркоза долго отходил
Советуют кастрировать до того как начал метить. Я не знаю как коты, я кастрировала хорька. Перенес отлично. Пол дня от наркоза отходил и все. Потом бегал как неугамонный
С 7 месяцев обычно.Переносят все по разному но в основном хорошо.А более 6-7лет уже не рекомендуют кастрацию.
Не волнуйтесь, коты переносят эту операцию очень легко, от наркоза отойдет и будет носиться как конь. Там шовчик маленький делают, это не полостная операция, как если кошку, например, стерилизовать.
мы нашего месяцев в 8 примерно чикнули, все хорошо прошло! отошел быстро, но еще месяц бешеный был, ну от гормонов)сейчас супер кот, но в обиду себя не даст! а до кастрации злой был… дочку царапал...
желательно ближе к году, рано плохо. Нормально переносят, зависит от анестезиста. Иногда прямо сразу просыпаются, иногда пару часов дрыхнут и потом немного шатает.