Я люблю собак, но давно не завожу новых, так подкармливаю во дворе и стараюсь быстро пробегать мимо щенков на продажу. Но сейчас подруга говорит, можно маламута купить, не дорого, что-то у него по экстерьеру не так. Я никогда собак на выставки не готовила, так что мне все равно, но сначала я даже не поняла про что она.
А вот посмотрела в интернете и, похоже, влюбилась.
Девочку предлагают. Но я никогда с породистыми не имела дела, хоть и выглядят они как простые собаки.
Кто-то имел дело с такой породой?
Что им нужно, кроме прививок и еды.
Вот с какого возраста можно будет гулять? С 3-хмесяцев можно?
И сколько им надо бегать? Они, говорят, ездовые, им нужна какая-то специальная нагрузка?
Как бывшая спортсменка я не хочу, что бы собака страдала от моего незнания или невозможности организовать нормальные тренировки.
Почитала- говорят, эта порода детей любит, вот приедет дочка и будем все вместе маленького ждать.
Или пока не стоит заводить щенка? Ей же еще и года не будет, когда родится. Справимся ли?
у меня Западно -Сибирская Лайка!!! можно в альбоме посмотреть!!!
к себе взяли в 2 мес., после обычной процедуры прогона глистов, через 2 недели сделали прививки… сейчас нам чуть больше 3 мес.
через неделю сделаем еще прививки… и можно о них на год забыть!!))
уже ходим гуляем!!! очень любит!!! причем в немеренных количествах!!!
ездили в пригород… в парк гулять… часа три гульбы… пробежек… его утомили… поспал часик дома и батарейка в попе снова проснулась....
видели в парке тренируют Маламутов и Хасок...6 собак… к одной велик прицепили и она катала хозяев....
Вообщем они очень классные и активные))))
Мы сейчас активно планируем бебика!!!)) Думаем ему будет классно с такой неугомонной собачкой!!!
Желаю вам удачи в решении этого вопроса!!!!
насколько я знаю, маламут не очень подходит для содержания в квартире, кроме того, ему нужны серьезные нагрузки, иначе он будет скучать, его надо «работать».
Такой хороший, Боже!!!!

На счет справитесь ли-многие семьи живут с животными и маленькими детишками.Ничего, справляются))) У моей сестры Алабай и три ребенка.Четвертый на подходе.Ничего, справляются))) Если полюбите, то и силы и желание найдутся.
А дочка все-таки приедет к Вам скоро?