Подскажите про кошку

Ощущаю нехватку воздуха, поэтому окно приходится открывать, открываю его вертикально, но есть проблема-кошка, она лезит везде где можно и нельзя, боюсь что усну случайно а она повиснет на окошке или вылезет на улицу, подскажите как можно обезопасить окно от кошки? (Сетки антикошка не предлогать, потому что дом не наш, да и так сильно никто пока заморачиваться не будет)

Асти
017354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я тоже переживала, но очень быстро кот отожрался до 8 кг и нас это больше не беспокоит ))

Пожаловаться
Асти
Виктория 
Мэйн кун? )) у нас тоже)))

13 ноября исполнилось 4 месяцца, еще маленькая, но зададк есть, уже 3 кг весит))
Пожаловаться
Виктория
Асти 
Ахаха нееет, простой, беспородистый, но дивет как король)))
Пожаловаться
Виктория
Асти 
Ого какая злюка, я их честно сказать побаиваюсь)))
Пожаловаться
Асти
Виктория 
Ого, Так похож на куна) нее мейн кун это добрейшие и милейший существа)) они очень добрые и спокойные, добрее породы я не встречала, только любопытные, это да...))) в каждую дырку залезит) просто вид угрожающий, но в ее случае внешность обманчива))
Пожаловаться
Виктория
Асти 
В этом они у нас с вами похожи)))Наш когда в западню попадает, зацепится когтем за ковер или штору или застрянет за шкафом кричит истошно «мамаааа мамаааа» и мама с причитаниями бежит вызволять)))

А до скольки кг он выростает?

Пожаловаться
Асти
Виктория 
Примерно кошки до 8 кг а коты до 10. У нее очень огромные родители, оба под 11 кг. Посмотрим какая она вырастет) из помета среди девочек она самая крупная была)
Пожаловаться
Асти

Пожаловаться
Виктория
Асти 
Ух красотка какая
Пожаловаться
Anastasia
Моя любитель сигануть так.Раз лапой застряла.у меня чуть сердце не стало(((Хорошо дети рядом были и выковыряли с двух сторон.
Пожаловаться
Anastasia
Мы кстати спасения не придумали.Оно либо закрыто либо присутствую при открытом.Лезть при мне сикает
Пожаловаться
Асти
Anastasia 
Ну у нас тоже так, я просто пережживаю что усну и она вылезет, вчера уже что то типа такого было.
Пожаловаться
Катя
Я полотенце втыкаю, чтоб не задушилась кошка если прыгнет вдруг
Пожаловаться
Anastasia
Катя 
Эт как?
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Катя 

О… ты тут!)))))))) только хотела то же самое написать

Пожаловаться
Катя
ЛадаСеданБаклажан 
Где про кошек, там я первая
Пожаловаться
Катя
Anastasia 
Когда открываю окно вертикально, в этот проем с двух сторон (где сужается) запихиваю полотенце. Чтоб если прыгнет, там не было возможности застрять в этой щели головой.
Предыдущая статья
Лунтик существует!!!
Следующая статья
поведение барбуса...