Здравствуйте дорогие друзья и любители четвероногих, да и не только)Я к вам с вопросиком о своем друге собаке Найк.Он у меня первый пес.Ему 2 года.
Ситуация вот какая.Еще пару недель назад у нас был аппетит что у слона)))Хотя перед этим кушали умерено и даже мало.А сейчас вообще почти ничего не едим.А точнее как.Мяско, ветчинку, печенюшку мы всегда рады, а вот то что варится ему(каша с мясо, мясо перемолотое)то нет.Я туда и молочко подливаю(любит он у нас его)не ест(((Вчера аж вечером покушал, а так может вообще не есть((
Ведет себя впринципи нормально, ну спокойнее стал, спит обычно целый день днем, вечером просит что б с ним играли, вчера бесился с котом, гулять бежит с радостью, но гуляем уже не так много как раньше.
Это что на погоду? Или просто мало движения и еда ему не так интересна?
Молоко собакам нельзя. Мясо с кашами должно быть в разное время дано. Если кормите натуралкой, то хотя бы кормите правильно. Почитайте как это выглядеть должно: pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678&highlight=%CE%E1%E5%E4+%E3%F0%E5%E9%F5%E0%F3%ED%E4%EE%E2+%EA%EE%F0%EC%EB%FE+%F1%E2%EE%E8%F5
А вы считаете что это вариант правильный? Хотя на сколько там видно по картинкам то там смешано мясо с овощами и мясо с кашей и там написано про конкретную породу.А вы знаете что разные породы кормить надо по разному?
А то что раньше вообще не знали о кормах и кормили кашей и мясом, а то и вообще костьми перемолотыми и собаки нормально жили.
А еще я не спрашивала совета как кормить собаку
Ну вчера два раза-нормальным, перед этим ходил суховатыми шариками и после них тут же нормальным.
Вообщем- то, молодые собаки, как правило, всегда голодные, сколько ни корми.
А может, вы перекармливаете его? Слишком большие порции и слишком много вкусняшек в течение дня? Тогда тоже аппетит может страдать
А на счет того как он ест у нас вообще странно, он пока был малой хватал все как с голодного края, потом дохватался что есть хочет, а только скушает и все назад выходит-сидел на диете.Потом начал есть не много, но два раза в день, вот еще недели две назад, я варить не успевала-ел за троих, потом меньше стал, а сейчас не хо.Но в тот же момент от мяса не отказывается.вчера чуток каши скушал вечером.
Вот тут одна девочка говорит что у нее у пса такое когда рядом у кого то течка, а я вот сопоставляю факты и думаю может и у нас так, как раз есть бросил как девочка тут одна свою суку к нам водить начала.Мы гуляем а ей обязательно прям рядом пройти надо, он первое время так и гулять ходил сядет и все в их сторону от куда они выходят обычно смотрит(
В том сообществе есть девочки, которые сами предлагают бесплатно проконсультировать он- Лайн. Найдите их, они там прямо в начале где- то, вот и напишите им