Собака плохо ест(

Здравствуйте дорогие друзья и любители четвероногих, да и не только)Я к вам с вопросиком о своем друге собаке Найк.Он у меня первый пес.Ему 2 года.

Ситуация вот какая.Еще пару недель назад у нас был аппетит что у слона)))Хотя перед этим кушали умерено и даже мало.А сейчас вообще почти ничего не едим.А точнее как.Мяско, ветчинку, печенюшку мы всегда рады, а вот то что варится ему(каша с мясо, мясо перемолотое)то нет.Я туда и молочко подливаю(любит он у нас его)не ест(((Вчера аж вечером покушал, а так может вообще не есть((

Ведет себя впринципи нормально, ну спокойнее стал, спит обычно целый день днем, вечером просит что б с ним играли, вчера бесился с котом, гулять бежит с радостью, но гуляем уже не так много как раньше.

Это что на погоду? Или просто мало движения и еда ему не так интересна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

Молоко собакам нельзя. Мясо с кашами должно быть в разное время дано. Если кормите натуралкой, то хотя бы кормите правильно. Почитайте как это выглядеть должно: pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678&highlight=%CE%E1%E5%E4+%E3%F0%E5%E9%F5%E0%F3%ED%E4%EE%E2+%EA%EE%F0%EC%EB%FE+%F1%E2%EE%E8%F5

Пожаловаться
Александра
MissOliva 
Про то что нельзя молоко я знаю, но если собака чуть чуть его кушает и нормально себя при этом чувствует то почему бы не дать.
А вы считаете что это вариант правильный? Хотя на сколько там видно по картинкам то там смешано мясо с овощами и мясо с кашей и там написано про конкретную породу.А вы знаете что разные породы кормить надо по разному?
А то что раньше вообще не знали о кормах и кормили кашей и мясом, а то и вообще костьми перемолотыми и собаки нормально жили.
А еще я не спрашивала совета как кормить собаку
Пожаловаться
MissOliva
Александра 
Это тему так назвали давным давно. Это нормальный рацион которым пользуются заводчики многих пород, и твои, и чихи и йорки так питаются. И я своих так кормлю, хася и вельш корги. Обе собаки выставочные.
Пожаловаться
Александра
MissOliva 
Ну и пользуйтесь)Я ж не спрашивала совета о питании.
Пожаловаться
Loshadka
И давно ли он ходил по большому? Если недавно то каким?
Пожаловаться
Александра
Loshadka 

Ну вчера два раза-нормальным, перед этим ходил суховатыми шариками и после них тут же нормальным.

Пожаловаться
Fleur
Александра 
Может, лучше к вету свозить на всякий случай, анализ крови сделать. Для перестраховки. Может, ничего страшного. Но иногда и заболевание может так развиваться исподволь.

Вообщем- то, молодые собаки, как правило, всегда голодные, сколько ни корми.

А может, вы перекармливаете его? Слишком большие порции и слишком много вкусняшек в течение дня? Тогда тоже аппетит может страдать

Пожаловаться
Loshadka
Раз стул нормальный и нормально ходит, и глистов травили, тогда лучше к вету! У меня три «ребенка», но в таком случае не знаю, что может быть не так
Пожаловаться
Александра
Я б с удовольствием сводила его к вету, но муж уехал, а я беременная, а он там у вета так себя ведет чо мне его не удержать(хоть и не большой)да и не дотяну я его туда, он ту дорогу боится(
А на счет того как он ест у нас вообще странно, он пока был малой хватал все как с голодного края, потом дохватался что есть хочет, а только скушает и все назад выходит-сидел на диете.Потом начал есть не много, но два раза в день, вот еще недели две назад, я варить не успевала-ел за троих, потом меньше стал, а сейчас не хо.Но в тот же момент от мяса не отказывается.вчера чуток каши скушал вечером.
Пожаловаться
Александра
С удовольствием бы к вету сходила, но мне тяжело и одной то с пузиком, а это чудо в ту сторону тянуть надо(((
Пожаловаться
Fleur
Александра 
А в " зверьё моё" девочки- веты ничего дельного не советуют?
Пожаловаться
Александра
Fleur 
А я как то лично у них ничего не спрашивала(Не додумалась(
Вот тут одна девочка говорит что у нее у пса такое когда рядом у кого то течка, а я вот сопоставляю факты и думаю может и у нас так, как раз есть бросил как девочка тут одна свою суку к нам водить начала.Мы гуляем а ей обязательно прям рядом пройти надо, он первое время так и гулять ходил сядет и все в их сторону от куда они выходят обычно смотрит(
Пожаловаться
Fleur
Александра 
Когда у моих сук течка, некоторые мои кобели не едят совсем:)). Но дня 2-3, не больше. Настолько сильны эмоции:)).

В том сообществе есть девочки, которые сами предлагают бесплатно проконсультировать он- Лайн. Найдите их, они там прямо в начале где- то, вот и напишите им

Пожаловаться
Loshadka
Александра 
так есть же веты которые домой можно вызвать. если поискать недорого можно найти.у нас по крайней мере так
Пожаловаться
Александра
Loshadka 
Есть, но дорого(
Пожаловаться
Александра
Fleur 
Спасибо.Но он ест, просто вкусненькое и через раз из своей миски чуток.
Пожаловаться
Fleur
Глистогонное дайте для начала
Пожаловаться
Александра
Fleur 
Только в начале осени давала.Да и ест же он разыне вкусности
Пожаловаться
Loshadka
Глистов давно травили?
Пожаловаться
Александра