Решили завести собаку, лабрадора. Жду советов .

Девчат расскажите как вот купили мы собаку с родословной, какие документы мне должны дать? как часто прививки делать, дорогие они? Если мы все таки решим на выставку что для этого надо? это ведь тоже не бесплатно? как выбирать щенка, на что обратить внимание. Я так вкратце посмотрела информацию, но все так по шаблону везде написано, ведь есть тонкости ...

Мари
020457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Питомник дает вам щенячку вместе со щенком. Прививки с 2 месяцев делаете. Сидите на карантине) потом гулять учите. Выставки платные, кроме того плюс амуниции разные, услуги хендлера кинолога и тд.

Про корм. Если будете на натуралке, то на правильной. Никаких каш супов и костей. Мясо, субпродукты и фрукты овощи. Все сырое. Молочка.

Пожаловаться
Елена
У нас Лабр. Заводчик выдает все документы. И напутсивия. Я уже не помню, нашей 7 лет. Мы для души, поэтому у нас породистая, клейменная, стерильная собачура
Пожаловаться
Елена
Прививки в 6 мес первая, комплексная. И с этого момента выводить гулять.
Пожаловаться
Елена 
Лен, в 3 кололи. спустя 2 недели вывели гулять
Пожаловаться
была немецкая овчарка
Пожаловаться
Мари
Елена 
вот и мы хотим для души. Хотим кобеля. Вот как в щенке рассмотреть то что мы хотим.… мы тут такого красавца видела, палевый, такой мощный!!! голова широченная, грудь широченная.
Пожаловаться
Елена
СветланаВ 
Ну наша у нас первая собака. Хз. Может у нее была какая-то уже прививка. Вру я Щас Тосно. Она у нас родилась в конце ноября. Взяли мы ее на Рождество наверное, вывели впервые Тосно в снег… Как Щас помню ее удивление и ступор. Не было ей полугода. Тосно
Пожаловаться
Елена
Вот я умная, ппц, грамотно пишу))))
Пожаловаться
Елена
Мари 
Мы кобеля тоже хотели, но их разобрали светлых, а шоколадного родители не хотели. Вот и взялась девочка
Пожаловаться
в ветлечебку позвоните и спросите про прививки. первая месяца в 3.
Пожаловаться
без прививок — не вариант. первая прививка от энтеровируса. от энтеровируса собаки часто гибнут
Пожаловаться

подумайте чем кормить будете. хороший сушняк сейчас стоит дорого, а натуралку варить придется.

проссыт все пока приучится ходить на улицу

Пожаловаться
Мари
СветланаВ 
я вроде склоняюсь к натуральному. простывать то сильно нечего, ковров нет.
Пожаловаться
GalKa
Мари 
пффф, это вам так кажется все будет в моче и какашках, у брата лабры, и пока не приучишь это ад и вонь)
Пожаловаться
Елена Савина
А заводчик вам не рассказала?
Пожаловаться
Мари
Елена Савина 
а мы еще не общались, не смотрели, сначала хотели брать без документов но посмотрев щенков поняли что это не совсем то что мы хотим.
Пожаловаться
Александра
А вы в квартиру такую собаку хотите?
Пожаловаться
Мари
Александра 
частный дом.жить будет дома.
Пожаловаться
Аника

Вам продавец должен все рассказать. О выставках, о корме и прививках.

Пожаловаться
Александра Першина

В личку напишите