У кого -то ещё есть вопросы как отучить кошку гадить где попало??? 9 ноября 2015 11:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннет Илья19 летЕлизавета10 летВаня7 лет Бийск нифига не эффективный метод. Я так постоянно делаю, а еще после тыканья в «добро» в подпол закрываю голодом на ночь. И все равно гадят с*ки в тех же местах или в новые лезут… Хоть чем отмывай, чтоб не лезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург ↩ Жаннет вот у меня тоже не сработало вчера так сделала и по фиг туда же нагадила((( тоже голодом что-ли поморить. А у вас сейчас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннет Илья19 летЕлизавета10 летВаня7 лет Бийск ↩ МИЛА Ну после раза пятого, наверно, не гадит. Просто наказание должно быть одно и тоже за поступок, чтоб рефлекс выработался — насрал наказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург ↩ Жаннет значит тоже так будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий12 летЮлианна11 лет Ставрополь ↩ МИЛА Я кота закрыла в туалете ( он у нас отдельный и маленький) на целый день с лотком, теперь никуда больше не ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург ↩ Алёна Я свою вредину все время так делаю не сразу но помогло и сейчас она на 3 раз может мимо сходить но знает чемивсе это закончится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск У меня кот, сразу начал в лоток ходить, еще даже есть не умел, носом клювал. Предыдущая статьяРыженькийСледующая статьяПеревожу на другой корм...Актуальные постыврач-акушер лазаренко кривой рогврач-генетик в тулевостановление после родов
Я кота закрыла в туалете ( он у нас отдельный и маленький) на целый день с лотком, теперь никуда больше не ходит
У меня кот, сразу начал в лоток ходить, еще даже есть не умел, носом клювал.