Общество защиты животных в Бийске.

Здравствуйте все. Надеюсь, что мой пост не будет удален как реклама. Просто я хочу рассказать, что есть люди, которые помогают животным безвозмездно.

Наконец-то я решилась написать о своей мечте, которая совсем недавно стала реальностью. Это забота о бездомных животных.

С недавнего времени я являюсь участником автономной независимой организации Общество защиты животных «Преданность». Всю свою жизнь я мечтала о возможности помогать зверюшкам, таскала домой всяких подобрашек, а теперь у меня временно находят пристанище бездомыши, найденные жителями города Бийска.

Хочу отдельно сказать о том, что ВСЕ абсолютно животные осматриваются ветеринаром и обрабатываются от паразитов. ВСЕ кошки проходят процедуру стерилизации — дабы уменьшить численность бездомных, утопленных и выброшенных хозяевами котят. Также, если к нам в ОЗЖ попадают коты, то они нередко кастрируются — это не страшно для животного, а наоборот кот становится спокойнее, не метит территорию, не уходит однажды и не теряется.

По возможности животные пристраиваются, то есть находят новых хозяев. Конечно, есть и такие, которые возвращаются на место обитания (в гараж, на автобазу, на продуктовую базу и т.д.), но только после обязательной обработки (стерилизации, обработки от глистов, блох и т.п).

Организация «Общество защиты животных „Преданность“» не является коммерческой, не имеет приюта или пункта передержки. В качестве участников и передержек зверюшек выступают обычные люди, у которых есть семьи, работа и своя жизнь. Но абсолютно любой человек может сфотографировать на улице или принести бедное животное в «Преданность» или в любую вет. клинику города. Если нет такой возможности, то животинку можно просто сфотограировать и выложить в группе «Общество защиты животных в Бийске». Это даст гарантию 100% помощи зверькам.

ОЗЖ не занимается только кошками или собаками, а помогает абсолютно любым зверькам, даже птицам.

Основными контактами являются кураторы группы: Наталья (по кошкам) 8-963-575-67-36 и Светлана (по собакам, щенкам) 8-963-535-36-09. В любое время суток можно позвонить и сообщить о несчатном животном, нуждающемся в помощи.

Жаннет
2101816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я начинала с ними, физически помогала, сейчас помогаю вещами и лекарствами Елене Рожковой, мини-приют кошачий остров кажется, забыла как называется)
Пожаловаться
Татьяна

молодец!

Пожаловаться
Жаннет
Татьяна 
Пожаловаться
Linnel

какая вы молодец!!!

Пожаловаться
Жаннет
Linnel 
Пожаловаться
Наталья Иванова

Вы большие молодцы! Низкий поклон вам всем за искреннюю доброту и заботу о самых беззащитных и обездоленных. У нас тоже две собаки с улицы — никак не могу понять предубеждение многих людей против дворняжек, мол, они бестолковые, а вот породистые, они дааа, они прям с рождения все команды знают. Вот никак не могу на кошу решиться, квартира маленькая, а жильцов много

Пожаловаться
Жаннет
Наталья Иванова 
Пожаловаться
Лелена

У нас маленький город, но есть тоже общество защиты животных… Помогают все чем могут.

Пожаловаться
Жаннет
Лелена 

Это хорошо, что помогают. А у нас в группе почти 8000 участников, а собрать300000 рублей на пункт стерилизации не можем. Не понимаю, зачем тогда участвуют..

Пожаловаться
Лелена
Жаннет 
Ну это примерно по 300 р с человека… Эх… Надо почаще призывать… Многие остаются не то что к жизни животного равнодушные но и к жизни порой человека…