Кормимся роял канин, нам 4 месяца, шотландская прямоухая.едим только корм и пьём только воду.как нам сказал ветеринар.но иногда она так смотрит, когда я ем и хочется ей дать немного сыра твёрдого, кефира 1%, ну в общем что то дать из натурального.вопрос собственно к опытным заводчикам можно ли что ещё давать? или только сухой корм+вода? может творог, консервы какие то, овощи… не укладывается в моей голове, что можно есть только сухой корм(подскажите, я уже с ума схожу от не знания (
почему не укладывается? кошки вполне отлично живут на сухом корме и воде. для кошек лучшая диета — это однообразная пища. сыр и кефир — лакомство для кошек на натуралке. давать их кошке на сушке нельзя. даже если просит. даже если стащит — вырывать из зубов.
обязательно давайте влажный корм!, а то если будете давать только сухой у кошки геморрой начнется( у нас просто такая проблема была но шас ттт все ок с кошкой, только у меня британка, ну и когда рыбку варим или мясо то понемногу даем ей.
почему нельзя то?
я недавно только читала о том, что французский Роял в России это давно уже обман.
хотя говорят, что лечебную серию у нас не делают.