Как они вам? Нехлопотно?.. или это все равно как рыбок содержать?
А то обьявления глянула… их бесплатно отдают всех почти… где подвох ?
Как они вам? Нехлопотно?.. или это все равно как рыбок содержать?
А то обьявления глянула… их бесплатно отдают всех почти… где подвох ?
говорят, что если в маленьком аквариуме держать, то растут не сильно, нам в Крыму предлагали на каждом шагу, не решились мы что-то
У тебя единственный позитивный отзыв..
Но перегорела я пока ...
Мерси
брали 2х с 5 рубл монеты Ваньке было 6 мес, в Ванькины 5 лет отдала со всеми причиндалами))
Не надо… они растут быстро, воняют, жрут, постоянно менять воду в аквариуме… я их отдала через год… даже сама отвезла, чтоб наверняка )))) и больше ни рыбок ни черепах у нас не будет. Аквариум продала на фиг, чтоб даже мысли не возникло кого-то купить.
Я уже поняла, какая это " радость"..
Да не то слово… у меня их сын выклянчил на выходе из зоопарка… Нас уверили, что они не растут… теперь я знаю как они «не растут»… хорошо, что нам повезло и мы отдали их в очень хорошие руки. Им там будет даже лучше.
Вот и у нас так получилось… у меня никогда не было ни черепах, ни рыбок… и я повелась на этих малышей… а когда они начали расти… я была в шоке....
У меня полтора года три черепахи в одном аквариуме живут. Мне не хлопотно раз в неделю включить фильтр, чтобы вода почистилась и несколько раз в неделю покормить сухим кормом.
Кусали меня только раз — когда сырым мясом с рук кормила — случайно цапнули.
у меня щас они гемморойней чем рыб))) много всего для них требуется а это дорого стоит ламма уф и обычная чтоб грела, островок, большой аквариум и подогреватель воды, корм всякий даю, мотыль и сухой тетравский, у меня 2 шт одну с моря привезли крошечку и вторую купили уже тут, не кусаются пока что маленькие надо почаще их на руки брать, единственное незнаю как их в спячку уложить нормально чтоб ласты не двинули а то одна уже крякнулась давно давно у меня была когда в спячке, щас у меня аквариум точнее террариум на 25 -30 литров точно незнаю а потом как подрастут на 100л поменяю
Красноушки не всегда в спячку идут, у еас они некогда не засыпали… всегда только зима малоактивничали… Приспособлений… как обычно.Мы раньше держали их.А вот переехали в Корею, здесь меня снова столкнула с красноушкой история печальная… но мы на 3 дня ей все закупили все лежить… сейчас.
Жрут, срут и воняют!!! Вот и всё! Сама отдала сиё чудо!!!
Аквариум большой нужно, плавать ей нужно, вода загрязняется быстро. И не дружелюбные, когда воду менять, доставала, так она шипела и бросалась как собачка, если дотронешься.