Пес мой ужасно мучает кота

Девочки, моя собака, ей 3 месяца 28 числа будет, жрет нашего пожилого кота. Собака у нас уже полтора месяца живет и ничего не меняется. Она его подсекает, загоняет и кусает, вся пасть у нее в шерсти кота. Он, бедный, так плачет, но сдачи не дает. Собаку наказываем, она минут десять посидит, но только отвернешься, или в туалет, или в детскую уйдешь, то она опять кота кошмарит. Это вообще пройдет?? Что делать? Иногла лежат тихо рядом, но это часок, пока пес устал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

кошка раньше терпела щенка, теперь собака выросла и кошка дает сдачи. что аж собака пищит

Пожаловаться
Светлана
и собака постоянно ворует у ребенка мягкую игрушку кошку которая пищит и играет с ней целый день
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
У меня все игрухи перетаскала у детей, а все равно — кот лучшая игрушка...)))
Пожаловаться
Евгения 

Собака -это эстетическое животное, человек его заводнит для наслаждения в жизни и верного друга, И не думайте что без дрессировок и помощи кинолога собака покажет вам все качества ума и послушания И так начнём, проблема 1)Послушнания ноль (ваша собака не воспринимает вас как лидера, она не понимает вашего языка и вашей интонации ) проблема 2)У людей в этом случае вы складывается если собака маленькая, то дам ей пару раз и она умнее станет, ну только себе берёте и по лбу бьете пока до вас не дойдёт где и что вы упустили в коррекции поведения у Собаки .3)Срочно консультации кинолога, не портьте жизнь собаке и себе ?

Пожаловаться
Таня
А у нас обратная ситуация)))).Кот гоняет собаку!!!
Пожаловаться
Lera-LEOLAND

купите собаке игрушку

Пожаловаться
Евгения
Lera-LEOLAND 
Вы издеваетесь? По-вашему, у щенка нет игрушек? Это как вообще? Игрушек много
Пожаловаться
Lera-LEOLAND
Евгения 
купите большую и меховую — как кот;)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У меня такая же ситуация с собакой и двумя котами! Это продолжается уже год, только все это не выглядит агрессивно, шерсть не выдерает, но за лапы тянет, за голову, за хвост. Он конечно играет, но весовая категория сильно разнится и поэтому коты частенько страдают… Иногда дают сдачу, но пса это только ещё больше раззадоривает! Попробуйте сделать домик для кота, где собака его не сможет достать…
Пожаловаться
Дельфинка
Он играет так. Разгоняйте по комнатам или бдите постоянно и пресекайте попытки на корню. У кота так сердечный приступ может случиться, раз он в возрасте
Пожаловаться
МамаПсих
Просто щенок молодой.а кот уже в возрасте. Он играть хочет.а кот уже лишний раз бы поледал. Пока кот щенку по мордасам не надает.не поймет дурень
Пожаловаться
Анна
Играет с котом… Вырастет пройдёт
Пожаловаться
Екатерина
Моя тож кошмарит кота, но он сам нарывается
Пожаловаться
Fleur
Убьёт она его:-(
Пожаловаться
Дарья
Fleur