Всем привет!
Решила вот и я показать всем моего любимого котика Банни))
Родился он 12 мая 2014 года. Мы его купили 6 сентября. Вот если бы мне до этого сказали, что я заведу ЛЫСОГО КОТА — я бы посмеялась и подумала, что это шутка. Но теперь могу с уверенностью сказать, что умнее, воспитаннее и нежнее животного нет( опыт у меня большой, от собак и кошек разных пород до крыс и разведения хомячков)))Банифаций очень любит сидеть на руках. Если мы все находимся по разным комнатам- ходит и мяукает, чтобы все собрались)) Словом, вспоминается поговорка «Где люди там и куры»)))
Сыночка он каждый вечер укладывает спать) Мы просто выходим из комнаты, а Банька урчит и укладывает его))
Если Банька прибижал к нам- мы точно знаем, что в детской уже царит ***)
Это полноправдый член нашей семьи) Конечно, не без характера. Например, мы очень не любим катсан( я его полностью поддерживаю). Как-то раз закончился ночью наполнитель. Пошли в дикси и купили катсан. Котэ посмотрел на свой лоточек и демонстративно нагадил в горшок))))Больше не покупаем)
А еще он у нас настоящий токсикоман))) Обожает кальян))) прям глазки закрывает и внюхивается) наркоша)))
Короче говоря, обожаем нашего Банифация)
о)))) почти ровесники)))
наш родился 8 мая 2014 года))) такой же лапонька))
Замечательный котэ))
Зато стоит дофига. Мы покупаем или силикагель или снежок( белые шарики.) Конечно, подметаю часто в туалете, но зато запаха нет и коту нравится)))
Все таки без кота жизнь не та))))
у нас первый точно такой же был)) а сейчас полысее)))
Кстати, он как-то смешно покрывается) но вцелом, нам сказали, что он флоковый))
Но я тоже хочу прям лысого-лысика) И потемней, а то потеет так, что хоть каждый день мой))))))) Кстати, ваш любит купаться?
Моего в питомнике, видимо не приучили...
Он не любит мыться. Но в ванной посидеть любит( без воды).
А кушаете что? Мы сначала пробовали Sanabelle, а потом перешли на роял канин для сфинксяр.
Какуньки у всех сфинксов особой душистостью отличаются?))))
Зато если свитер одеть-чистый)))))
Спасибо))))))Серьезный не то слово)))))
Серьёзный парень)))