Мой любимец Банни))

Всем привет!

Решила вот и я показать всем моего любимого котика Банни))

Родился он 12 мая 2014 года. Мы его купили 6 сентября. Вот если бы мне до этого сказали, что я заведу ЛЫСОГО КОТА — я бы посмеялась и подумала, что это шутка. Но теперь могу с уверенностью сказать, что умнее, воспитаннее и нежнее животного нет( опыт у меня большой, от собак и кошек разных пород до крыс и разведения хомячков)))Банифаций очень любит сидеть на руках. Если мы все находимся по разным комнатам- ходит и мяукает, чтобы все собрались)) Словом, вспоминается поговорка «Где люди там и куры»)))

Сыночка он каждый вечер укладывает спать) Мы просто выходим из комнаты, а Банька урчит и укладывает его))

Если Банька прибижал к нам- мы точно знаем, что в детской уже царит ***)

Это полноправдый член нашей семьи) Конечно, не без характера. Например, мы очень не любим катсан( я его полностью поддерживаю). Как-то раз закончился ночью наполнитель. Пошли в дикси и купили катсан. Котэ посмотрел на свой лоточек и демонстративно нагадил в горшок))))Больше не покупаем)

А еще он у нас настоящий токсикоман))) Обожает кальян))) прям глазки закрывает и внюхивается) наркоша)))

Короче говоря, обожаем нашего Банифация)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

о)))) почти ровесники)))

Пожаловаться
Алексашка

наш родился 8 мая 2014 года))) такой же лапонька))

Пожаловаться
Татьяна

Замечательный котэ))

Пожаловаться
Ольга
Он красавец! Я думала мы одни не любим катцан. А вы значит тоже.
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
да))) у мамы моей кошаки его тоже не жалуют) И у подруги. Он запах вообще не скрывает, аж самим кошакам вонюче)))))))
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Мало того у мужа на него аллергия началась. Сменили наполнитель и все прошло.
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Ничего себе.

Зато стоит дофига. Мы покупаем или силикагель или снежок( белые шарики.) Конечно, подметаю часто в туалете, но зато запаха нет и коту нравится)))

Пожаловаться
Ольга
Евгения 
А мы в него не пошли, зато пошли в цветочные горшки на балкон. Пришлось искать, что-то приближенное к природе. Купили зооник, комкующуюся глину, убираю каждый день. Мы так гребем))) что шарики глины, даже в коридоре. Любим все натюрель от наполнителя до еды))) вот такие мы капризули)))
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
О дааа))))))) наполнитель по всей квартире))))я периодически на кровати шарик найти могу- в лапу застрянет и все)))))

Все таки без кота жизнь не та))))

Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Согласна, с ними лучше во всех отношениях))))
Пожаловаться
Берегиня

у нас первый точно такой же был)) а сейчас полысее)))

Пожаловаться
Евгения
Берегиня 
Я хочу еще одного))))) а то Банька что-то жирнеет))) пока мы на работе спит весь деньОсталось мужа уговорить))))

Кстати, он как-то смешно покрывается) но вцелом, нам сказали, что он флоковый))

Но я тоже хочу прям лысого-лысика) И потемней, а то потеет так, что хоть каждый день мой))))))) Кстати, ваш любит купаться?

Пожаловаться
Берегиня
Евгения 
у нас сейчас кошка, почти 3 года. так вот она маленькой была совсем лысенькой. потом «оперилась», затем у нее как у дедушки на голове две волосины в три ряда. Потом хвост подпушился, а все остальное выпало. Сейчас вот лысая уже месяцев 8. Говорят, что у флоковых так примерно к 2-3 годам происходит и в конце они становятся такими как должны быть. Раньше она купаться не любила, а сейчас сама в ванную лезет, когда мы воду набираем. и вот пойми теперь этих чудиков?! вот она. правда фото какое-то корявое

Пожаловаться
Евгения
Берегиня 
Ой, какая красавица!!!!!

Моего в питомнике, видимо не приучили...

Он не любит мыться. Но в ванной посидеть любит( без воды).

А кушаете что? Мы сначала пробовали Sanabelle, а потом перешли на роял канин для сфинксяр.

Какуньки у всех сфинксов особой душистостью отличаются?))))

Пожаловаться
Берегиня
Евгения 
Мы на обычной еде. Кожа не так пачкается, как на корме. Особенно любит печенку с овсянкой. С какахами боремся древесным наполнителем, самое лучше впитывает запахи
Пожаловаться
Евгения
Берегиня 
Может тоже попробовать обычную еду… а то вера помыли-сегодня вспотел.(((
Пожаловаться
Берегиня
Евгения 
у нас тоже потеет, но не грязнеет. а кот был тоже на кормах и тоже 2 раза в неделю купали, так как шея, живот и подмышки грязные были
Пожаловаться
Евгения
Берегиня 
Да!

Зато если свитер одеть-чистый)))))

Пожаловаться
Евгения

Спасибо))))))Серьезный не то слово)))))

Пожаловаться
Снегирь

Серьёзный парень)))

Предыдущая статья
Мейн кун - мой ласковый и нежный зверь или я и мои "маленькие" кошки.
Актуальные посты