Вы купаете своих собак? Хочу искупать своего лабра. Но как потом? Подержать какое-то время дома?
Вопрос к тем, у кого собаки живут во дворе
Комментарии
Актуальные посты
Вы купаете своих собак? Хочу искупать своего лабра. Но как потом? Подержать какое-то время дома?
Насть лабрадор?? Он замерзнет… дома поддержи)
у меня у свекра, когда жил пес, то мы купали его дома даже зимой, потом хорошенечко высушивали и только потом на улицу
Купаем, только дома потом сушим его, а когда морозы начинаются, то конечно нет, у нас хаски.А у друзей лабрадор в квартире живет
мы летом купаем… и сохнет быстро, хотя бывает если осенью вымазывается, свекровь из шланга его поливает и потом обтирает тряпкой, и стелет на землю тряпку чистую, чтоб не испачкался
сейчас точно не стоит купать. у них же подшерсток отрос на зиму с жирком, смоете весь этот жирок и замерзнет еще.
у нас аллабай, купаем летом, зимой нет
жуть какая… лабры вообще не дворовые
у него шерсть не для мороза
В смысле «какие ж»?? Лабрадор не дворовая собака
ну если бы Ы хоть чуточку шарили в собаках, то были бы в курсе, что 90% лабров квартирного содержания. Это не овчарка и не алабай чтоб на улице тусоваться, а если Вам лично не нравится крцпная собака в квартире, то это н едеает ее дворовой. Лабрам не подходит уличное содержание
Не сравнивайте рабочих лабров с нынешними, да и зиму с Английской. У нас лабру зимой без хорошего вольера с утепленной будкой не оч радостно будет. Сейчас почти нет рабочих лабрадоров, все давно квартирного содержания. А у автора как оказалоь вообще дворняга, не ясно зачем писала про лабра
До полного высыхания. Лучше вымыть или на ночь или сразу после прогулки и 4-5 часов лучше побыть дома.