Всем привет) сегодня наконец то дошли руки до собаки: вымыла, вычесала, хвостиков наделала:
Вообще то надо чаще её купать, но почему то нет времени. Сейчас надо собраться с силами и подстричь))
Зара не любит когда её чешут, иногда проявляет недовольство, но в общем то понимает, что никуда не деться, поэтому терпит. Потом начинаю её гладить и она успокаивается, а когда гладить перестаю — она начинает порыкивать и требовать чтобы я её ещё гладила.
Вот такая у нас забавная моська))
какая милота
ой какая милашка
красотка)
такой прям игрушечный
Мы носим) жаль, что размеры разные) растет мальчик не по дням, а по часам) как справляться будете, когда малышка родится?
ого!
а какая порода у второго пупсика?
Я как раз вчера на ночь глядя (вот дернуло), зашла на сайт по поводу одежки для бульки, а там куча репостов из приюта и просто добрых людей. Вот я наревелась, читая истории и фото. Такая преданность у этих ушастиков. Их бросают, а они сидят на этом месте, где бросили и ждут хозяев
У нас в прошлом году ушел стафик, теперь бульке вообще все можно) даже спит с нами. Я пишу, в он стоит, на ручки просится
Да, есть собаки, которые привыкают к хозяину и ждут.
Если вспомнить историю Белого Бима ( я читала книгу уже во взрослом возрасте и плакала).
ЛапусЯ ) у меня мальчик ) сколько вашей лет ?)
ей 5 с половиной)