Наконец то у меня нашлось время заняться собакой))

Всем привет) сегодня наконец то дошли руки до собаки: вымыла, вычесала, хвостиков наделала:

Вообще то надо чаще её купать, но почему то нет времени. Сейчас надо собраться с силами и подстричь))

Зара не любит когда её чешут, иногда проявляет недовольство, но в общем то понимает, что никуда не деться, поэтому терпит. Потом начинаю её гладить и она успокаивается, а когда гладить перестаю — она начинает порыкивать и требовать чтобы я её ещё гладила.

Вот такая у нас забавная моська))

TALYA
644656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Если у меня и третий ребёнок окажется мальчик — заведу себе такую моську как у вас)))) и будем с ней внучек ждать))))
Пожаловаться
TALYA
Katrina 
Пожаловаться
Мария

какая милота

Пожаловаться
TALYA
Спасибо))
Пожаловаться
Анютка

ой какая милашка

Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Елена
Хорошенькая! Я своего тоже в выходные привела в порядок!
Пожаловаться
TALYA
Спасибо))
Пожаловаться
Иринка

красотка)

Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться
Анюша
Вот поэтому не смотрела ни про Бима, не Хатико. Не могу
Пожаловаться
МИЛА

такой прям игрушечный

Пожаловаться
TALYA
Ага, она весит всего 1кг 700 г.))
Пожаловаться
Нуся
Классная такая!!! Милаха!
Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться
Анюша
Пупсиквчера на такого одежку рассматривала)
Пожаловаться
TALYA
У неё куча одёжки)) но почти ничего не носим. Не любит она одежку. Одеваю комбезик, если куда то на улицу надо, а так коробка целая с одежкой, я б раздала кому нибудь, кто носит…
Пожаловаться
Анюша

Мы носим) жаль, что размеры разные) растет мальчик не по дням, а по часам) как справляться будете, когда малышка родится?

Пожаловаться
TALYA
Нормально будем справляться)) дочка ведь старшая есть, помогает. У нас две собаки и одна кошка))
Пожаловаться
Анюша

ого!а какая порода у второго пупсика?

Пожаловаться
TALYA
Ирландский терьер)) мальчик, ему 6 лет.
Пожаловаться
Анюша

Мы тоже поговариваем про вторую собаку, но пока в раздумьях)

Пожаловаться
TALYA
У нас изначально был ирландский терьер ( кстати, завела эту породу, потому что у них исключительно добрые отношения с детьми). А Зара ( Йорик) это была папина собака. Зара очень была привязана к папе, и всегда за ним хвостиком ходила. Когда папы дома не было, она очень переживала и даже есть переставала. В общем всегда везде с ним. В декабре прошлого года папы не стало((( Зара очень тяжело переживала все это, долго его искала. Вот только недавно успокоилась. Её все любят и она ко всем домашним идёт на руки и любит ласку, ей все равно кто её накормит ( раньше это всегда делал папа), но после смерти папы она не выбрала себе больше хозяина и стала просто общей семейной собакой) у неё со всеми ровные отношения, а кстати с детьми она не очень, не любит их и старается избегать.
Пожаловаться
Анюша

Я как раз вчера на ночь глядя (вот дернуло), зашла на сайт по поводу одежки для бульки, а там куча репостов из приюта и просто добрых людей. Вот я наревелась, читая истории и фото. Такая преданность у этих ушастиков. Их бросают, а они сидят на этом месте, где бросили и ждут хозяев

Пожаловаться
Анюша

У нас в прошлом году ушел стафик, теперь бульке вообще все можно) даже спит с нами. Я пишу, в он стоит, на ручки просится

Пожаловаться
TALYA
Какой чудесный!!!

Да, есть собаки, которые привыкают к хозяину и ждут.

Если вспомнить историю Белого Бима ( я читала книгу уже во взрослом возрасте и плакала).

Пожаловаться
Анюша

Пожаловаться
Ева null

Пожаловаться
TALYA

Пожаловаться
Аленка

ЛапусЯ ) у меня мальчик ) сколько вашей лет ?)

Пожаловаться
TALYA

ей 5 с половиной)

Пожаловаться
Аленка
Почти ровесники))))моему 5 будет в ноябре)) обожаю йорков))
Пожаловаться
TALYA
Я не только йориков, я вообще собак люблю))
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Такая она лапочка и ласковая.
Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Анастасия
Прикольный характер))) красотуля
Пожаловаться
TALYA
Спасибо)
Пожаловаться