19 октября 2015 11:39 Чем вы кормите своих кастрированных котиков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Пропан для стерилизованных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Виктория9 лет Арзамас У меня кошка вообще ничего не ест, кроме китикэта сухого, кошмар! Как приучить к еде-не знаю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Купите нормальный корм ей. Сразу сметет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Виктория9 лет Арзамас Ха ха, если бы все так было просто! и роял канин покупала, и жидкие различные… по три дня голодом ходит! пока не положишь кити кэт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Роял тоже корм так себе. Купите холистик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Хотя, в китекэт и иже с ними просто добавляют много вкусовых и ароматических добавок, на которые кошки подсаживаются… Но лучше переучить- потихоньку подсыпать к старому корму новый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Виктория9 лет Арзамас Хорошо! попробую! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Не за что) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Виктория9 лет Арзамас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Полина4 года Тюмень а вы я так поняла холистиком кормите? каким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Фармина низкозерновой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Акана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Покупаю сухой корм для кастрированных котов и в пакетиках, мой привереда ест только говядину: фрискас, Феликс, вискас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Тем же, чем и раньше. Кастрация не повод менять тип корма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Ерунда. Достаточно просто соблюдать дневную норму. Проконсультируйтесь с грамотным ветеринаром, тогда все станет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Абраменко Рада28 летДаниил21 годРоман10 лет Троицк проплан для стерилизованных котов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Пуриновский корм Кэт Чау. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия10 летЕсения6 лет Хабаровск Пропланом для стерилизованных) для кастрированных полагаю тоже естьПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Сынок13 летДоченька9 лет Санкт-Петербург Это одно и тоже))))
Акана
проплан для стерилизованных котов
Пуриновский корм Кэт Чау.
Пропланом для стерилизованных) для кастрированных полагаю тоже есть