Help!!! Монстрокошка!

Я так люблю нашу кошку, но как меня бесит, что она везде лазит! Ладно бы аккуратно лазила, но она своей толстой попой вечно что-то сталкивает. Бедные мои цветочки… покусала корни у орхидей, посваливала все кактусы… залезает на кухонный стол и сидит там попу моет. Уже испробавано все, что тут советовали — брызгали ее из пульвелизатора, клеили скотч на стол, ничего не берет… скотч утром убираю, кошка уже на столе… кажется я знаю, почему ее выкинули на улицу… Как перевоспитать???

Вот наша кошкарма

HiKatty
015271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шамсиева

Если грызет растения- возможно чего то не хватает, купите для нее «кошачью травку» и поставьте там, где ей быть можно. Ну а в остальном- только терпения. Еще один способ, тут кому то я советовала уже- на край стола (или куда она у Вас любит лазить), когда Вас нет в кухне, ставить перевернутые легкие кастрюли. Ставить их нужно так, чтобы они немного свисали и при попытке залезть на стол, с грохотом падали.

Пожаловаться
HiKatty
Мне писали этот способ, так боюсь детей побудит, когда громыхнет. А травку для нее уже посадили, прорастатет пока.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
если вас ТАК бесит каждое движение кошки может лучше ее пристроить, тем более не так давно у вас живет, за это время она просто не успела бы перевоспитаться, а вам надо все и сразу
Пожаловаться
HiKatty

Кто сказал про каждое движение? Она лазит по обеденному столу и портит цветы. Мне это не нравится, я хочу это исправить. Все. Если вы не можете дать дельный совет — помолчите.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
единственно дельный совет при воспитании любого животного терпение и последовательность а пшыкалки, шуршалки и скотч это бред
Пожаловаться
HiKatty
Что конкретно я должна делать? Как ее воспитывать-то?
Пожаловаться
Алёна
Уже никак… Наша такая же наглая была… В деревню отправили
Пожаловаться
ЯпонаМать

никак

Пожаловаться
HiKatty
Неужели ничего нельзя сделать?
Пожаловаться
ЯпонаМать
мы кота тоже никак не можем перевоспитать, лазает по столам гад.
Пожаловаться
HiKatty
Меня прям трясти начинает, когда я вижу ее на столе…
Пожаловаться
HiKatty
И еще хуже, когда на подоконнике.
Пожаловаться
ЯпонаМать
Муж постоянно его гоняет, мухобойкой лупит уже, пофигу…