У нас кот к цветам равнодушен, и ходит аккуратно рядом с цветами, где цветы стоят, не ронял, не грыз. А вот как появилась в нашем доме маленькая черная кошь, так это проблема. Она может выкопать землю, или погрызть, или встает на горшок копается в нем, и горшок переворачивает. Я уже перепробовала брызгалки, ругать кошку, водой на на нее брызгать, бесполезно. Бывает на время помогает, а потом раз и горшок валяется… Сейчас убрала на балкон, но на зиму нужно заносить домой, да и вообще лучше чтобы дома цветы стояли. Подскажите, что можно еще сделать? Еще продаются такие подставки металлические для горшков, вот я думаю, если туда поставить горшки, а подставку приделать к полу может получится, то сможет она их перевернуть?
кошка и цветы
Комментарии
Актуальные посты
плакат на тему поддержки больных детей
плакат ребенку на годик своими руками по месяцам
планшетный компьютер eke e-928
плакат ребенку на годик своими руками по месяцам
планшетный компьютер eke e-928
Я летом кошке покупала травку специальную. На время от цветов она отстала, все ходила ее грызла вместо моих орхидей.
Вот у меня кошка одну орхидею испортила — теперь просто палка из горшка торчит
ставлю на высокие подставки. А фикусина у меня подросла и я просто из тонюсенького оргстекла вырезала круг который подходит по диаметру горшка и дырку под ствол и разрезик что бы на ствол можно было одеть. И дырочки для воздуха. Как только моя скотинка на пыталась добраться до земли