"Свадьба собак"

девчат, кта занимался случкой собак подскажите, что делать? Моей девочке немецкой овчарке3 года Решила ее свести.нашли хорошего жониха, правда молодого который «ни -ни»у нас течка уже 9 день, она его не подпускает ( на его территории)огрызается на него.Мы решили ее оставит у него на ночь Сегодня утром приезжала ее кормить, у них все по прежниму, он к ней она огрызается, он убегает от нее в конуру Сегодня вечером поедим к ним с мужем решили ее подержать Незнаю, что из этого выйдет? Как у вас проходила вязка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Наймите инструктора по вязке, он вам поможет. Мы своей нанимали, все получилось, три недели назад родила 5 щенков. Вязали на 12 и 13 день, правда у нас хаски. А если хвост в сторону отводит значит уже готова.

Пожаловаться
Юлька
Ой только увидела что пост давнишний. Ну что свели?
Пожаловаться
Элечка
Спасибочки.Незнаю, что там у них получилось? Скорей всего нет.Так как надо было ее подержать нормально, а то не получилось первый раз я ее там на 4 дня потом оставила, а она его все так же все эти дни его не подпускала Ну, потом я ее просто забрала и все на этом.В следующий раз с инструктором поедим, чтоб уж точно было
Пожаловаться
Юлька
Ну да, наш инструктор держал их чтоб в замке нормально стояли.
Пожаловаться
Элечка
следующий раз с инструктором тоже поедим.Много ему платить нужно?
Пожаловаться
Юлька
Мы 1000 р. платили за две вязки, вторая контрольная.
Пожаловаться
Екатерина Матькова
На 11 день идеально… и оставьте их одних… мы разводили той-терьеров (кукольных) так что знаю точно.
Пожаловаться
Элечка
спасибо за совет
Пожаловаться
Ирина

нужен кинолог-психолог. поищите в инете. за небольшую плату они сопровождают вязку

Пожаловаться
Элечка
спасибо, сейчас посмотрю в инете
Пожаловаться
Ирина
на авито
Пожаловаться
УМеняТриСына
Рано! на 14-16 день, сдайте анализ в ветклиннике готова она к вязке или нет! А еще если там пахнет тухлой рыбой, то тогда готова!!
Пожаловаться
Aisha

рано. А если у них обоих это впервые, лучше бы вам инструктора в клубе взять.

Пожаловаться
Bambina

Рано по дням вы ее оставили.

Правильно Вам Туча написала.В эти дни приводите суку, ждете пока собаки станут «в замок», на след. день обычно делают " контрольную вязку"

Пожаловаться
Элечка

она его никак не подпустит незнаем, что с этим делать, может рано по дням течки еще 10 день у неее

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

обычно пару подбирает кинолог и с опытным кобелем.Если не получается-приглашают инструктора… а даму придержать нужно обязательно.

Пожаловаться
Элечка
я просто смотрю она его уже совсем зашугала, он уже боится к ней подходить хотя по началу он проявлял к ней не слабый интерес
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
обычно не оставляют даму у жениха, а делают все быстро, она ему уже надоела… ну а по поводу активных дней в первый раз трудно угадать, обычно это когда светлеют выделения, на 7-10 день… я бы искала другого жениха с большим опытом. И через день повторить придется )
Пожаловаться
ТУЧА
9-ый день это рано совсем, вяжут сук с 11 по 15 день
Пожаловаться
Элечка
сегодня уже 10 день Когда гладишь ее хвост убирает уже
Актуальные посты