Ой я сегодня набегалась за этим чудом.
История такая.
Убираем двор, приводим в порядок землю к зиме. Отец отпустил нашего Норда с цепи, чтобы он побегал во дворе. Они часто так делают. Всё начиналось очень неплохо
Тут значит папа начал выносить мусор за забор, я отлучилась, муж уехал за мамой.
Папа недосмотрел, и эта сволочь выскользнула. Я к этому времени уже вышла и начала его звать обратно. А ему хоть бы хны. Ну что сказать, свобода, кайф.
Он у нас на цепи сидит, иногда на поводке его выводим на ключик освежиться в жару, а так только во дворе отпускаем. В следствии этого Нордик наш диковат для «общества». А «общества» у нас по близости это — бараны, другие собаки, куры и гуси. Всё это соседское хозяйства.
Так вот эти самые гуси как раз прогуливались неподалеку.
Что тут началось!!!!Он чуть двоих гусей не положил!
Мы с папой на него вдвоем на него прыгаем чтобы он одного отпустил, он на другого прыгает! Кошмар! Первая ведать гусыня была, сильно не сопротивлялась, но мы его оттащили, она убежала. А второй гусь, давай ему сдачи давать, а нашей махине по фиг, только ещё сильнее кидается. Короче, еле как разняли!
Потащили его взашей домой и поблагодарили Бога, что никто из людей не проходил, а то и не знаю чтобы было
Повезло вам)))