опять у кота обострение

у кого — дети, а у меня — пока коты...

Кот опять приболел… Рецидив цистита… Начали лечить. Сегодня пришли анализы крови — печеночные показатели завышены....

Девочки, у кого у котов проблемы с печенкой — чем кормите?

Милана
09287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супермама

да что ж он… только недавно же болел… поравляйтесь.

Пожаловаться
Милана
спасибо… да… опять… причем щас я реально понимаю, что лечили его в Вете не от того… только печенку еще больше посадили
Пожаловаться
Анна
У моего была мочекаменная, тоже печеночные ферменты потом высокие были. 3 дня кололи Эссенциале после основного лечения. Уже 3 года кормлю роял канин для стерелизованных, периодически профилактику и лечение МКБ. Тьфу 3 раза, все хорошо. Обострений не было.
Пожаловаться
Супермама
как котик??
Пожаловаться
Милана
Вчера закончили уколы делать по 10 шт в день… сейчас вроде бы все хорошо. В общем, лечила его антибиотиками, кровоосстанавливающим, спазмолитиком и два лекарства для печени, которую нам в прошлое лечение в Вете посадили. И теперь диета еще строже, чем в прошлый раз — корм для печенки специальный, через месяц — корм для почек (профилактика воспалений), а потом уже для растворения песочка. Рецидивы еще будут, как сказал врач.
Пожаловаться
Милана

Пожаловаться
Супермама
Милан это в той же клинике лечились?
Пожаловаться
Супермама
КРАСАВЕЦ КАКОЙ))))))))
Пожаловаться
Милана

лечимся теперь у Стаса на Магистральной (добрый доктор). Мы у него уже второй раз были на приеме, первый раз — после курса лечения в Вете. Тогда-то он нам и сказал, что никакой почечной недостаточности у нас нет, что у кота — пиелонефрит. И он же на узи показал, как котику посадили печенку (она увеличена).