Котенку 2 месяца с небольшим. Только взяли, и сегодня я увидела у него блошек, буквально пару штук но есть. Так вот вопрос. Чем посоветуете выводить их? Я в этом не понимаю.
Что посоветуете от блох?
Интересные разделы сообщества
Котенку 2 месяца с небольшим. Только взяли, и сегодня я увидела у него блошек, буквально пару штук но есть. Так вот вопрос. Чем посоветуете выводить их? Я в этом не понимаю.
спреем Барс Форте подстилки все обработайте, блохи там яйца откладывают.
Луговой шампунь. Очень хороший. Но им желательно с 4 месяцев мыть. Барсом помойте.
могу тебе отдать, у меня есть
и у нас попугай)))))))))))))
папа утром не успел. сейчас захвачу
специальные капли на холку
самый эффективный ошейник от блох- хартз, но очень дорого и их щас сложно найти. можно капли на холку фронтлайнКомбо. ( просто фронтлайн не помогает), Спрей больфо- тоже нормально. Шампунь- Луговой хорошо помогает.
Нашему месяц шампунь врач посоветовал
а от куда блохи? он с улицы?
посмотрите, может по квартире завелились?
Мы когда жили на первом этаже, блохи с падвала прыгали…
Они такие мелкие совсем и полностью чёрные?
Шампуньку купить. Капли на холку рано еще, не помню, чтобы с 2 мес. были они. В любой вет.аптеке спросите препарат от блошек для котят 2-х месячных.
спрей барс по возрасту. Ошейники и шампуни пока что еще рано.
И еще вместе с блохами необходимо и от глистов избавить. Есть супсензии продаются.
Есть блохи значит и глисты есть(((
А от глистов можно уже сейчас?
я взяла котенка как то, у него блох было… гтук 200 ппц) мы с братом его намазали всего густо подсолнечным маслом (блохи начинают от него задыхаться и вылезать наружу). ловили по одному и давили камушком) они так смешно щелкают когда давишь)))
потом вымыли как следует шампунем и высушили феном.
Только у СТРОНГХОЛДА цена очень высокая, если проблема только в блохах, то можно посмотреть аналоги.