Что посоветуете от блох?

Котенку 2 месяца с небольшим. Только взяли, и сегодня я увидела у него блошек, буквально пару штук но есть. Так вот вопрос. Чем посоветуете выводить их? Я в этом не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спреем Барс Форте подстилки все обработайте, блохи там яйца откладывают.

Пожаловаться

Луговой шампунь. Очень хороший. Но им желательно с 4 месяцев мыть. Барсом помойте.

Пожаловаться
Валентина
капли на холку
могу тебе отдать, у меня есть
Пожаловаться
Дунька
Давай))
Пожаловаться
Валентина
кто увас на шкафчике нарисован? а то у нас папа утром детей водит
Пожаловаться
Дунька
Попугай)) 16 номер
Пожаловаться
Валентина

и у нас попугай)))))))))))))

папа утром не успел. сейчас захвачу

Пожаловаться
Наталья

специальные капли на холку

Пожаловаться
Юлия

самый эффективный ошейник от блох- хартз, но очень дорого и их щас сложно найти. можно капли на холку фронтлайнКомбо. ( просто фронтлайн не помогает), Спрей больфо- тоже нормально. Шампунь- Луговой хорошо помогает.

Пожаловаться
Виктория Бушанова

Нашему месяц шампунь врач посоветовал

Пожаловаться
Анна

а от куда блохи? он с улицы?

посмотрите, может по квартире завелились?

Мы когда жили на первом этаже, блохи с падвала прыгали…

Пожаловаться
Дунька
Нет он не с улицы, откуда они у него даже не знаю. Мы его только в воскресенье взяли. А сегодня вот увидела, но его вроде не беспокоит это.Надеюсь капельки помогут
Пожаловаться
Анна
На каком этаже живете? возможно это подвальные блохи… Если подвальные, то капельки не помогут… Надо всю квартиру травить
Пожаловаться
Дунька
У нас частный дом(( и есть свой подвал
Пожаловаться
Анна
Посмотрите по квартире нет ли где ещё блох...

Они такие мелкие совсем и полностью чёрные?

Пожаловаться
Дунька
Да совсем малюсенькие и черные. Дома посмотрела нету больше
Пожаловаться
Анна
в ветеринарке проконсультируйтесь что можно для 2х месячного котика, а так недельку понаблюдайте… мне кажется это подвальные блохи
Пожаловаться
Наталья

Шампуньку купить. Капли на холку рано еще, не помню, чтобы с 2 мес. были они. В любой вет.аптеке спросите препарат от блошек для котят 2-х месячных.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

спрей барс по возрасту. Ошейники и шампуни пока что еще рано.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

И еще вместе с блохами необходимо и от глистов избавить. Есть супсензии продаются.

Есть блохи значит и глисты есть(((

Пожаловаться
Дунька
Блин пипец… вот откуда они у такого крохи который не был на улице и кошка тоже домашняя.

А от глистов можно уже сейчас?

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Домашняя кошка еще не значит что полностью чистая. Всю гадость мы несем в дом сами на своей же обуви. Зашли на порог разулись, следом кошека прола, лапками наступила, пошла поумывалась, разнесла по мордочке и в пасть занесла. Ни чего удивательного. Животные вакцинируются как правило на третий месяц жизни, перед вакцинацией за две недели необходимо проглистогонить и избавить от блох. Есть препараты для такого маленького возраста, через 2 недели повторите обработку и пойдете на прививку еще через 2 недели.
Пожаловаться
Виктория Сосновская
Можно хозяйственным мылом его помыть, они тогда умирают. Я так своего котенка мыла. Но мылом можно только макчимум 2 раза помыть, так как очень сушит кожу. Или купить капли специальные на холку:)
Пожаловаться
Юлия
Капли и ошейник
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Есть капли в аптеке)

я взяла котенка как то, у него блох было… гтук 200 ппц) мы с братом его намазали всего густо подсолнечным маслом (блохи начинают от него задыхаться и вылезать наружу). ловили по одному и давили камушком) они так смешно щелкают когда давишь)))

потом вымыли как следует шампунем и высушили феном.

Пожаловаться
Натка
Капельки есть от блок и ошейник
Пожаловаться
Olvina
Зайдите в вет аптеку. Вам капельки дадут. От холки вдоль позвоночника на кожу накапать в нескольких местах. Нам помогало.
Пожаловаться
Наталья
Капли для котят. стронгхолд есть доя совсем маленьких
Пожаловаться
Анастасия

Только у СТРОНГХОЛДА цена очень высокая, если проблема только в блохах, то можно посмотреть аналоги.

Пожаловаться
Наталья
За то безопасные и эффективные!))
Пожаловаться
Анастасия
Просто не вижу смысла покупать их только ради двух блох)))
Показать ещё