Просто наглая морда 12 сентября 2015 08:20 Тоже любит несквик с молоком! стоиь только отвернуться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск Какая прелесть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара Я б не позволила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ахахахахах… мой тоже любит)))) но я ему как то по заднице дала… теперь ест только если я даю… на пол блюдечко ставлю… а еще он за мной яичницу доедает))) Облизывает тарелку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Мой облизывает ВСЕ!!! когда готовлю, он все поварешки перелижет и раковину, как — будто вечно голодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург и мыть не надо))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innesska Лера15 летКирюша10 лет Черкесск Предыдущая статьяБлохи :(Следующая статьяБританский или шотландский
ахахахахах… мой тоже любит)))) но я ему как то по заднице дала… теперь ест только если я даю… на пол блюдечко ставлю… а еще он за мной яичницу доедает))) Облизывает тарелку)))