Британские киски))) кому???

Вот уже чуть больше года как у нас поселилась Британская плюшевая киска. Просто обожаем ее всем семейством .

Выбирали по характеру, по описанию породы — не прогадали! Кошечка довольно самостоятельная и спокойно переносит день дома в одиночестве, пока семейство занято зарабатыванием денег. Не стрессует)) А по вечерам, когда все собираются дома — любви и радости нет предела

По утрам приходит будить нас минут за 10 до будильника. Запрыгивает на кровать и лезет «целоваться», мурлычет. Кошечка не шумная — громко орать под дверью или выпрашивать кусочек вкусняхи — это вообще не про нас! К слову, мы ее кормим только спец. кормами «хилс», к остальной еде она равнодушна.

Безумно любопытна! Ни за что ни пропустит момент открывания какого-либо ящичка, дверцы, коробочки и пр. тут же окажется рядом и станет наблюдать, потребует показать ей и дать обнюхать содержимое. Когда я открываю шкатулку со всякими пабрикушками, она мурлычет от восторга! Чищу зубы или купаюсь — она сидит рядом со мной на краешке ванной. Обожает когда муж открывает свой ящик с инструментами)))

Есть у нее и маленькие слабости: если что плохо лежит, может стащить забавы ради или забраться в ящик, если оставить его открытым. Рискует остаться запертой где нибудь второпях))) Таскает мои резиночки для волос, так что приходится убирать их подальше.

Вообщем решили мы нашей принцессе жениха искатьпо всем признакам она уже готова. Стерилизовать кису жалко, всякие гормональные бяки давать тем более!

Попробуем случать в следующую течку...

Вот только переживаю за котят, нужны ли кому??? С документами у нас все в порядке. Ее родители титулованные британцы, сами мы в выставках не участвуем, не для того ее брали.

Юляшка
0391003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Буряченко
эх у нас такого окраса жених есть вислоухий
Пожаловаться
Юляшка
Юлия Буряченко 
Кто он у вас по документам? Шотландец?
Пожаловаться
Юльча

А как киса с попугаем живут? У нас есть попчик, и хочу кошку. Только думаю — не сожрет ли бедолагу))

Пожаловаться
Юляшка
Думаю может, но наша не охотница. Мы стараемся не провоцировать, когда клетку открываем, кошка в соседней комнате развлекается.
Пожаловаться
счастливая

свою бриташку свела первый раз и чуть не потеряла кошку! разродится не могла! и первые роды у большинства сложные.как у собак так и у кошек… вы думаете что это все так просто? мы долго искали кота… от двух женихов толку не было и только когда третьего взяли домой, то все получилось… и то это были оры трое суток! потом каждую течку она будет орать и вы ничего не сможете с этим сделать… эх, в общем много еще чего могу написать… и о продаже котят...100% продадите)))

Пожаловаться
Юляшка

СПС за информацию) течка у нас уже не первая, так что про ор знаем. И конечно никто гарантий не даст, что с первого раза все получится. Читала, что обычно самочку приглашают на 3 дня, а не наоборот. У вас остались контакты «успешного» кота?)) и сколько за вязку отдали, если не секрет?

Пожаловаться
счастливая
кот уже староват… в последний раз совсем не охотно на кошку залазил… но у нас от него всегда 5 котят было)))и ни одного похожего на него)))наверно от кошки зависит)))
Пожаловаться
Наталья

Наша лысая имеет один фетиш -носки ее слабость, если где лежит, упал, выпал носок, только чистый все сразу погнал по дому))) кошка у вас прикольная, я даже уже забыла как это приятно гладить такого пушистика

Пожаловаться
Юляшка
Да носки это тоже))) когда разыграется!
Пожаловаться
Татьяна
Вот подруга ищет сеичас и не может наити, правда веслоухого ищет
Пожаловаться
Юляшка
Нет это не к нам, с шотландцами вязаться не будем… Может передумает???
Пожаловаться
Татьяна
Да это понятно, я просто к тому, что есть люди, которые хотят и ищут
Пожаловаться
Пулька
Я продала через авито 4 котят. Все британские с документами правда не дорого продала. Но все же. Если она у вас клубная, то клуб может выкупить котят
Пожаловаться
Юляшка
Вот и у нас на авито десятки объявлений… Переживаю что не найдем хозяев.
Пожаловаться
Пулька
У меня было 4 котенка отдала по 5 тысяч. Забрали всех в течении недели. Правда 1 я в клуб отдавала за вязку. Но у меня еще было лето, а это не сезон продаж. В крайнем случае за бесплатно всегда возьмут. Не бойтесь, британцы ходовая порода. Вяжите в своем клубе, если что они у вас выкупят котят.
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо за такой подробный ответ) значит начинаем готовиться. Удачи нам!
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Цена
Пожаловаться
Юляшка
Думаем пока, не знаем во сколько встанет сама вязка, врачи, усиленное питание и прочее. Просто, чтобы окупилось. Не ради денег)
Пожаловаться
Пулька
Расходов сращу скажу, прилично. Корм ест раза в 3 больше… у нас еще после родов проблемки были пришлось лекарства покупать.… хорошо подруга ветеринар, хоть консультации бесплатные.… а так это достаточно затратно и не выгодно.
Пожаловаться
Виктория Назарова
Эх жаль что вы далеко))

Я думаю будут нужны))

Пожаловаться
МарИя
Фуф, я напугалась, что вы кошку отдаете)))) думаю, и хватает совести так ее мило расписывать, неужели не жалко?!)))))))) потом вижу, что про будущих котят)) сорри, что не по теме))))
Пожаловаться
Юляшка

и правда похоже...)

Пожаловаться
Зинко
Высылайте почтой)
Пожаловаться
Юляшка

Пожаловаться
Зинко
Ну если что пишите
Пожаловаться
Юляшка
Хорошо, у меня родня в Питере, может и получится ))
Пожаловаться
Зинко
Воооооооооооо
Пожаловаться
Александра Першина

Стерилизовать жалко

Пожаловаться
СуперЗайка
+++ а вязать, блин, не жалко. как будто беременность и роды кому-то здоровья добавляли.
Пожаловаться
Юляшка
Беременность это естественный процесс для любой самочки. А вот сомнительная операция другое дело.
Пожаловаться
Александра Першина
Вы это ветеринару будете рассказывать?)
Пожаловаться
Юляшка
Почему нет?) это мое мнение
Пожаловаться
Юляшка
У вас явно другое, раз в ветеринары пошли. Удаление когтей, кастрация, стерилизация, усыпление и прочее… Жуть
Пожаловаться
Александра Першина

О да, я туда пошла потому что я жестокая. В следующий раз, когда ваше животное заболеет, не несите его к ветеринару, там одни живодера работают, пусть дома умирает) И еще — породных животных часто берут разведенцы. Не в курсе что это такое?) Ваш котенок-кошечка будет рожать каждую течку, пока не сдохнет. На этом люди наживаются.
Автор. Вы не можете гарантировать что все ваши котята попадут в нормальные и адекватные руки. Стерилизуйте кошку. Я кроме того, что ветеринар, еще и волонтер. И мною пристроена туча породных кошек, которых просто выбрасывают на помойку.

Пожаловаться
Юляшка
Ну каждую течку это конечно ппц. Сама переживаю за то, какими будут новые хозяева и будут ли. Поэтому и пишу. Для нас это не бизнес, поэтому кого не отдадим, оставим себе. Читала, что стерилизовать желательно уже рожавших кошечек. И есть еще вариант перевязки маточных труб… Это не более гуманно?
Пожаловаться
Анастасия
у меня кошка после родов через месяц гуляла три раза подряд! я б ее стерелизовала… и позже стерелизую. она у нас клубная в разведении. и поверьте ей не приятно и удовольствие она от вязки не получает. + ест как слон во время Б! а потом котят прикармливать до 3х месяцев а это не малые деньги…