Проблема с кормлением котенка.

Неделю назад взяли кошечку (помесь британца- папа и сиамки — мама) ей коло 2 месяцев. К лотку адаптировалась быстро. В первый день не плакала, сразу пошла на контак, игривая. Но вот есть она предпочитает прям с рук. С миски ест неохотно. А палец мне учить не отгрызла когда я дала облизать тыквенный каша. Постоянно кормить с рук не вариант потом вообще есть без нас не будет. И еще когда ее во сне переложить или взять на руки начинает плакать и лизатся. Все бы не чего но она даже в рот к сыну пыталась залесть чтоб его вылезать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
Пока маленькая отучайте от пальцев и таких кормлений и лизаний, будьте строже, это животное а не ребёнок, иначе месяцев в 5 кошка сядет Вам на шею… еду в тарелку, тарелку в мордочку
Пожаловаться
Александра
Ага и кошка во главе стола)) характер их именно такой)) и ласки от такой дамы врядли дождетесь, только в беременность)
Пожаловаться
Александра
Охохох… гремучая помесь пород))) с ней вы не соскучаетесь))
Пожаловаться
Ксения Ильина

Как близко Вы с такими знакомы? Чего мне стоит ожидать? До этого была обычная кошка по ночам в лицо бросалась. И из подтишка на ноги.

Пожаловаться
Александра
Ну вот такого и ожидать)) умножив как минимум на 2) знаю обе породы не по наслышки и смесь их тоже))) некоторые кошки(самки в смысле), очень злопамятны, так что тапком не лупите) если нашкодила-пульвилизатор с водичкой вам в помощь))
Пожаловаться
Maritieme
+тоже подумала об этом как прочла о родителях кошки))
Пожаловаться
Ольга
Псто малыш еще, а нам 2, 5 месяца. И тоже есть такие проблемы. Мы взяли ее еще 2-х не было. Спасаемся пуховым плотком, она думает, что это кошка.
Пожаловаться
НикНеПридуман

у нас щас сложный кот. тоже мучаемся с едой. постепенно проще становится. но не ест ничего. такой выпендрежный. поначалу также пальцы с едой сосал

Предыдущая статья
Лишай!SOS!
Следующая статья
собаки
Актуальные посты