помогите придумать кличку для кошки! 2 сентября 2015 15:45 для британской или шотландской вислоухой. досталась бесплатно. еще очень маленькая молоко пьет. вот думала ей кличку… не придумала… она черного цвета. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Василиса19 летИван18 летАлександра10 летСтефания8 лет Южно-Уральск багира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лев11 летАрсений9 летАртемий9 лет Екатеринбург Только не человеческие имена… Можеь феса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск да без разницы какие имена)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина11 летОливия8 лет Иваново Лора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhemchuzhina Александра9 лет Воронеж Айза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღВиолетта МамаПринцессыღ Принцесса12 лет Владивосток Милана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Герушка9 лет Брест Багира)?мою черненькую зовут Пуська? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест маруськаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск маруська у мамы. не хочу.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку капризная Маргарита9 лет Москва У нас Боня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Жардин.джил.эни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария13 летАнастасия21 год Тула фрося ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ezhovich Любимка20 летлюбимочка14 лет Воронеж Буся, полное имя Бусинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Клеопатра, сокращенно Клёпа — мне этот вариант очень нравится)) Предыдущая статьяотдам щенка!Следующая статьякролик домаАктуальные постыкак делать ингал с интерферономзимнее драповое пальто купить в тольяттизимнее одеяло для грудничка
багира
да без разницы какие имена))))
Лора
мою черненькую зовут Пуська?
маруська
фрося
Клеопатра, сокращенно Клёпа — мне этот вариант очень нравится))