Бенгальская кошка! хочу-хочу!!! 1 ноября 2011 12:04 # У кого есть??? расскажите про своих питомцев… и где покупали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку 1 И Я ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!! красивая киса ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь ага))) леопардик маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STERVA Димулька15 летДанил12 лет Прокопьевск у моих знакомых есть, я если честно не в особом восторге, кошка как кошка, но окрас конечно супер, брали за 50 тыс, но у нас и по 20 продают с тем условием что сразу на кастрацию\стерелизацию, что бы от них приплода не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь да, да, и за 10, и за 15 даже отдают, но мне они не понравились-что-то не настоящие они, с примисью) а за 23-то что я хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Фёдор15 летМатвей13 лет Москва Она стоит наверно, как самолёт?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино прелесть, но цена думаю, сумашедшаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино от 45 и выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь нее, если не для разведения, то 3а 15-20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино за эти деньги вы купите кота в мешке!!! я интересовалась этим вопросом!!! в любом случае, за 15 бенгала никто не продаст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь фиг знает, так и за 45 можно кота в мешке купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино нет, за 45 родословная и все дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь ну хорошо)) теперь правда не до кошек) но когда всё наладиться куплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино мне тоже эта порода очень понравилась, но цена.., нет, я не готова столько выложить.Поэтому берём котёнка абессина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь а у меня ещё британец) но доча просит это чудо ещё… ой, я столько не прокормлю пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик14 летДеловуха13 лет Монино да уж, забот вам хватает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку це-це муховна сын14 летсын22 года Москва Предыдущая статьяОй, мамочки…Следующая статьяа у меня муж ушёл… странный))Актуальные постыкакие признаки появления зучерез месяц после родов болят швы и кровоточат
красивая киса
а за 23-то что я хочу))