Не долго длилось моё счастье… Что она беременна, думала птенцы будут, как ребёнок радовалась (((но сегодня все изменилось ((( у неё выросла шишка на шее, она вся облысела ((( сейчас уже сидит на поддоне, не пьёт не ест… Какает поносом (((( врач сказала бессмысленно, что делать ( не могу сидеть и смотреть как она умирает, Господи, какая же я.дура тупая, что когда увидела 2 дня назад, что у неё на груди нет чуть перьев, что надо было бежать к ветеринару (((а я дура все думала, что собирает себе гнездо (((я во всем виновата, дура я…
Птичка умирает ((не.могу (((и никто не может помочь (
Комментарии
Актуальные посты
выплаты на ребенка женщинам работающим в частной фирме
выплаты на ребенка с 1 5 до 3 лет
выплаты на третьего ребенка 2012 в курске
выплаты на ребенка с 1 5 до 3 лет
выплаты на третьего ребенка 2012 в курске
Насть, тогда лучше вообще не заводит животных, тем более птиц не живут долго, то понос то золотуха у них. У всех бывает
Жалко… у сестры недавно так же попугайчик умер...
Держись Настюш..
У моей птички было подобное, только на животике. Разрезали чуток животик выпускали гной. Ранка зажила быстро. И птичка выжила.
мой с такой болезнью 1,5 года прожил, но видимо лекарства ему немного помогали, но не до конца
то что перьев нет и шишка на шее не совсем связанные вещи, не вини себя, скорее всего не ты как таковая виновата, птички появились у тебя недавно и возможно стресс повлиял,
у волнистиков все процессы в организме протекают очень быстро и действительно уже мало что можно сделать, возможно помогла бы операция, у нее видимо опухоль, вроде есть одна клиника «Зеленый попугай» там могут сделать, но не бесплатно
в любом случае сначала еще анализы нужно будет сделать и все это нужно очень быстро делать
у меня волнистик с опухолью прожил более 3-х лет и умер в результате от сквозняка, кто то открыл проветрить комнату и забыл закрыть клетку, после этого я клетку переставила совсем далеко от окон