Птичка умирает ((не.могу (((и никто не может помочь (

Не долго длилось моё счастье… Что она беременна, думала птенцы будут, как ребёнок радовалась (((но сегодня все изменилось ((( у неё выросла шишка на шее, она вся облысела ((( сейчас уже сидит на поддоне, не пьёт не ест… Какает поносом (((( врач сказала бессмысленно, что делать ( не могу сидеть и смотреть как она умирает, Господи, какая же я.дура тупая, что когда увидела 2 дня назад, что у неё на груди нет чуть перьев, что надо было бежать к ветеринару (((а я дура все думала, что собирает себе гнездо (((я во всем виновата, дура я…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчия
Себя не надо венить! Значит такая судьба у птички! Вы главное как только видите, что птичка через чур спокойная, леняет, вялая, то сразу вызывается врача для птички
Пожаловаться
Анна Добудько

Насть, тогда лучше вообще не заводит животных, тем более птиц не живут долго, то понос то золотуха у них. У всех бывает

Пожаловаться
Светлана

Жалко… у сестры недавно так же попугайчик умер...

Пожаловаться
Анна Васильева
у меня в детстве так же попугайчик умер(
Пожаловаться
Елена Финогенова

Держись Настюш..

Пожаловаться
Аленка
У меня тоже первый попугай умер неизвесно от чего, через месяц после покупки.Я всю ночь с ним сидела, незнала чем помочь.Обзвонила кучу ветклиник, никто ко мне даже не поехал( По телефону говорили, что помочь не смогут. Утром его не стало. Все резко, за одну ночь( Очень жаль вашу птичку(((
Пожаловаться
Марина Камынина

У моей птички было подобное, только на животике. Разрезали чуток животик выпускали гной. Ранка зажила быстро. И птичка выжила.

Пожаловаться
ох какой ужас, ужа вторая история за неделю(((((у моей сестры у таксы нашей любимой всеми ноги задние отказали а еще молодой(((((((плакала и теперь еще добавлю(((ааааааааааааааа
Пожаловаться
ДаМа МС
Боже :(((( как это тяжело… Правильно девочки говорят, пригрел птичку или песенку спой… Пусть знает что вы её любите и если уйдет… То уйдет в любви… Так жалко что она даже родить не успела :( желаю чтобы она долго не мучалась и следующая жизнь у нее была лучше всех!!! Держись дорогая… Значит так должно было быть…
Пожаловаться
Вредина

мой с такой болезнью 1,5 года прожил, но видимо лекарства ему немного помогали, но не до конца

Пожаловаться
MargoSha
Очень жалко:'(
Пожаловаться
Сонечка
Бедная птичка!!! ((( Держись, Настенька… Может, это и глупо, но у них же есть слух? Спой ей колыбельную… Хотя, как говорят, каждое живое существо умирает в одиночестве… Главное не дергай её, не тереби… У меня никогда не умирала птичка, но умерли две морсвинки, было много собак в семье, сейчас 3 кошки, собак не заводим больше… Один кот еще умер (((( Очень жаль, когда так происходит. Хочется тебя пожалет (( Ты не виновата в этом, даже врач же сказал это, верно? Птичку можно сейчас пригреть на руках, если она не против и если ты сможешь. А потом похоронить
Пожаловаться
Ольга

то что перьев нет и шишка на шее не совсем связанные вещи, не вини себя, скорее всего не ты как таковая виновата, птички появились у тебя недавно и возможно стресс повлиял,

у волнистиков все процессы в организме протекают очень быстро и действительно уже мало что можно сделать, возможно помогла бы операция, у нее видимо опухоль, вроде есть одна клиника «Зеленый попугай» там могут сделать, но не бесплатно

в любом случае сначала еще анализы нужно будет сделать и все это нужно очень быстро делать

у меня волнистик с опухолью прожил более 3-х лет и умер в результате от сквозняка, кто то открыл проветрить комнату и забыл закрыть клетку, после этого я клетку переставила совсем далеко от окон

Пожаловаться
SVETLANA
А что ж с ней? Почему врач сразу сказала что бессмысленно?
Пожаловаться
Анастасия
Поздно потому что уже (а что с ней он.не.знает, надо брать анализы и смотреть через микроскоп, но.поздно (
Пожаловаться
Ольга Черных
Блииин… жалко как…
Показать ещё