странная кошка. как помочь котенку?!

наши кошки живут на хуторе свободно плодятся. есть одна кошка, которая еще в прошлом году родила котят и мучила их в прямом смысле! приходила к ним редко, они голодные кричали круглые сутки. потом она их растаскивала по разным углам. одного бросит на дороге, двоих на жарком солнце бросит. в конце концов все умерли...

в этом году тоже самое. чудом выжил один котенок. ему наверно уже месяц. кошка мать к нему почти не ходит, вместо этого кормит трех чужих котят от другой кошки которым больше 3 месяцев! они сами к ней пристают. пыталась изловить котенка — безуспешно… мало того когда приносишь ему поесть, его мать приходит и съедает его еду и уходит. так жалко. что посоветуете, как помочь несчастному, он мяучит круглые сутки. не знаете почему такое странное явление? как же материнский инстинкт у животных? остальные кошки у нас нормальные и котят не бросают. чужих не кормят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Действительно, лучше стерилизовать, но если нет возможности, заниматься надо котенком. Берите уносите его куда-нибудь когда кушать приносите, отгоняйте кошку.

Я с месяца давала прикорм, помимо того что кошка кормила котят. Молочко с яичком натертым, и т.д.

Пожаловаться
Екатерина Кротова
спасибо за ответ. мне удалось изловить котенка. посадили его чтобы другие животные не схедали его корм. попробуем вытянуть его
Пожаловаться
Оксана
Давайте, трудитесь)))) Удачи
Пожаловаться
Александра
Я считаю это издевательством над животными. Мне кажется лучше стерилизовать
Пожаловаться
Екатерина Кротова

ну не я решаю тут, свекр хозяин. просто котенка жалко очень а стерилизовать никто их не будет… они полудикие и в руки то не даются