Вопрос про корм

Девочки, интересует ваше мнение про корм… У нас три кошки (1 кот и 2 кошки) кастрированы и стерелизованы, почти всем около 5 лет, только одной кошечки уже 16. Кормим их Пурина ПроПлан для стерелизованных, ну вот сейчас у нас с финансами немного тяжелая ситуация, и мы хотим попробовать корм Пурина Ван для стерелизованных. Вроде фирма хорошая, а как этот корм? Не будет ли от него каких нибудь сюрпризов в плане здоровья питомцев? Кто дает, пожалуйста, напишите ваше мнение и отзывы. За здоровье кошек беспокоюсь, но и с финансами пока плоховато

Мария
012561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миа
Кэт шоу кормила когда были небольшие проблемы

Сейчас обратно к роял канину вернулись

Пожаловаться
Юлёка
У меня не пошёл коту пурина ван, начала течь слюна сильно, не было про плана — взяла этот один раз. Есть ещё у пурины 1 чойс, так вроде называется, тоже из эконома, вот он больше по душе пришёлся.
Пожаловаться
Юлёка
Пурина Cat Chow — вот как называется)
Пожаловаться
Мария
Да, знаю такой. И нормально все? А для стерелизованных есть?
Пожаловаться
Юлёка
Есть, у подруги кот на этом корме — не жалуется.
Пожаловаться
Перешли с хилс на него. Коту нравится, никаких изменений не вижу. Попробуйте.
Пожаловаться
Мария
Спасибо за ответ, значит попробуем :)
Пожаловаться

пурина вообще корм неплохой. поэтому пробуйте)

Пожаловаться
Мария
Да пурина всегда нравилась, младших почти с рождения их кормим, здоровье на ура, и выглядят хорошо :)) Просто пугает такая разница в цене про плана и вана
Пожаловаться
ну дороже не значит лучше. я долгое время кормами занималась. животные мои все дегустировали) про план неплохой, но не лучше пурины я вам скажу.
Пожаловаться
Мария
Так про план это же серия кормов фирмы пурина…
Пожаловаться
но он дорогой, потому что супер премиум. тупо чтоб накрутить цену. а пурина, которая была задолго до выпуска проплана ничем не хуже.

серия одна, но корма и ценовая категория разные. я вам об этом)