Купалка для шиншиллы

Всем добрый день! Нам отдали шиншиллу, есть такой вопрос: в чем он принимает свои песочные ванны? Из банки, положенной на бок, вылетает песок, тратится зря. Что бы такого придумать с входом сверху, прошу помочь)

Купалка для шиншиллы

Terrabitia
015357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
Круглый медкий аквариум от рыбок… сильно ночью гремит она?
Пожаловаться
Натали

я вам немножко завидую))) на прошлый выходных покупала корм для черепашек, а там девочке шиншилу показывали, я аж прослезилась, оч хочу себе. Говорят они добрые и не кусаются

Пожаловаться
Terrabitia
Не расстрайвайтесь, они милые, да, но я в жизни бы не отдала такую сумму за них), лучше собаки нет ничего, а этого нам просто отдали случайно, вот так) приходите в гости, дружить с шиншиллой)
Пожаловаться
Натали
ой спасибо) так приятно)

я согласна про собаку, но муж против( он в деревне рос, для них собака это уличное животное, ни в какую не соглашается. Я его потихоньку настраиваю на какого-нибудь йорка, чтобы не гулять с ним, но пока что тишина( вот шиншилу можно подумать купить, но не согласен из-за цены, а собака не домашнее животное. Странный он у меня иногда))))

Пожаловаться
Юлёк
они добрые и… кусаются))
Пожаловаться
Миф

ведро

Пожаловаться
Terrabitia
Мне нужно, чтоб в клетку помешалась, в доме охотничья собака)
Пожаловаться
Миф
ааа)
Пожаловаться
Мистика Новак

Пожаловаться
Terrabitia
Ваша? ) милая
Пожаловаться
Мистика Новак
не моя… нашла похожую в инете, у знакомой такая.
Пожаловаться
Александра Храпонова
Так есть специальные штуки. Ставишь ее, она заходит, сверху крышка и она погнала там крутиться)
Пожаловаться
Terrabitia
Спасибо, буду искать такую!
Пожаловаться
Леdi-Леся
Высокий пищевой контейнер!
Пожаловаться
Terrabitia
Хорошая идея, если неинайду спецральную штуку, спасибо!