наполнитель для туалета

девочки посоветуйте хороший кошачий наполнитель?!
чтоб запаха не было, и чтоб кошак его по всему туалету не расскидывал!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

FreshScent — китайский комкующийся наполнитель, ооочень классный

Пожаловаться
ЙаБегемот
Спасибо попробую
Пожаловаться
Анастасия

Поменяйте сам лоток. Наша из него ничего не высыпает, хотя раньше весь наполнитель был на полу. Стоит 1000 рублей, зато чисто. И запах только при уборке.

Пожаловаться
похожа-на-страсть

мне чистые лапки нравились

Пожаловаться
Юлия
Фреш степ, очень довольны
Пожаловаться
Наталья
Мы покупаемых из глины, мелкий.Тут уже от кошки зависит, на сколько она аккуратно его загребает.Вот наша свои дела сделает, вылазит из лотка и по линолеуму загребает.
Пожаловаться
ЙаБегемот
а наш копает как гном))) думает золоты откапакт, пыль столбом стоит))
Пожаловаться

МЫ ТАКИЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ! ДОВОЛЬНЫ)ни запаха ничего

Пожаловаться
ЙаБегемот
вот я на него тоже в магазине смотрела, надо купить попробывать
Пожаловаться
pikilova

Ну есть дешёвый впитывающий, Кузя что-либо, для взрослых кошаков, там такие гранулы здоровые, что на лапках точно не утащит) булыжником просто) но по мне так комкующийс удобнее чем впитывающий. Можно на выходе из лотка построить коврик, чтобы на нем все задерживалось

Пожаловаться
pikilova
Что-ли*
Пожаловаться
pikilova
О господи, дурацкий т9 на планшете, что он городит…
Пожаловаться
ЙаБегемот
так он не на лапах разносит, а капает, точнее закапывает так, что весь наполнитель летит по ксей ванной комнате
Пожаловаться
pikilova

А, тогда он будет любой напрлнитель раскапывать, можно конечно под решетку, как тут советуют, но если кот копатель, то ему не понравится, будет какать мимо лотка. Попробуйте закрытый лоток, нам помогло, стоит сейчас в коридоре, две кошки, а разносится только то что на лапуах, там совсем чуть-чуть:)

Пожаловаться

Для меня идеален древесный. Причем не важно — дорогой он или самый дешевый.

Сыплю под решетку и соответственно ничего по квартире не разносится и запаха нет, если вовремя менять. Плюс еще в том, что можно в унитаз его смывать — удобно.

А с комкующими заморочек много.

Пожаловаться
ЮляТут
Лучше сразу приучайте без наполнителя. Я уже все перепробовала, постоянно по всей квартире либо опилки либо катсан… Ни высокие бортики ни решетка не помогает…
Пожаловаться
ЙаБегемот
если без наполнителя тото вообще вонь будет
Пожаловаться
ЮляТут
Мы своего кастрировать и вонь исчезла. По маленькому ходит без наполнителя, а по большому приходится насыпать, иначе гадит где попало.
Пожаловаться
А как решетка может не помогать?
Пожаловаться
Дарья Рааб

у нас древесный запаха вообще нет если сразу убирать комочки после того как кот сходил в туалет не разбрасывает по всей квартире.

Пожаловаться
Екатерина
Силикагель покупаю. Названий много
Пожаловаться
Татьяна
У меня как таксикоз был, я стала катсан покупать, меня устраивает что запаха мало, а сейчас такую штуку делаю, на дно лотка под сетку сыплю опилки, а сверху на сетку немного котсана, стоит второб неделю чего то даде запаха нет
Пожаловаться
Татьяна

Стоит второю неделю запаха вобще нет, и не раскидывает Ответить: Татьяна

Пожаловаться
Мультяшка
Мы цеосан берём, нормально, а чтоб не разбрасывал сверху решётку, на решётку чуть наполнителя насыпать чтоб понял что туалет
Пожаловаться
Оксана

силикагелевый

сколько людей — столько и мнений. Я перепробовала множество наполнителей, реально решает проблемы запахов — силикагелевый. Проблмы разноса наполнителя можно решить только закрытым лотком или лотком с высокими бортиками

Пожаловаться
ЙаБегемот
лоток закрытый щас пойду покупать
вот я тоже про гелевый думаю
а всякие пшикалки от запака не помогают??
Пожаловаться
Оксана
мы без всяких пшикалок обходимся, а вообще есть порошок специальный, насыпается в кошачий туалет, нейтрализует запахи. Я как то раз купила на пробу, мне понравился, но больше не покупала
Пожаловаться
Оксана

блин, а я так надеялась на закрытый лоток… мой толстопоп гребет аж 4мя лапами, бывает что и через высокие борта наполнитель вылетает, я думала закрытый лоток мне поможет...

Пожаловаться
КолбасаМосковская

покупали с гранулами… и комкающийся… всё воняет… пока Барсик льняной терпимый… не так разносится и не так воняет!

Показать ещё