Ночные игры.

Жутко хочу спать! Мои девочки сегодня совсем расшалились))).
Девочки – это кошка Блейз и малышка в пузике.
Сегодня ночью просыпаюсь от того, что кошака решила устроиться поудобнее, распласталась на пол кровати, а голову положила на живот.
Любит она так спать!
До сегодняшней ночи малышка вроде не была против, наоборот, засыпала под кошачье мурлыканье. Но сегодня мне пришлось наблюдать интересную картину.
Как только кошка улеглась и стала засыпать, малышка начала пинать ее пяткой по морде.
Блейз терпела минут 5, а потом вскочила как ужаленная. Замерла и с удивлением уставилась на мой живот. С меня тут же слетели остатки сна. Лежу и думаю, что дальше делать будет? Кошка понаблюдала за тем, что переодически из живота кто-то стучит и стала отвечать. Из живота малышка ножкой «тук», Блейз в ответ, лапкой по животу стук. Поиграли они так некоторое время, а потом я кошку к мужу спихнула, а сама на бок перевернулась и все заснули до утра.Ночные игры.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Наша малышка тоже просыпается когда Блеська на живот наступает. Но сейчас кошка старается все таки не наступать, аккуратно ходит)))
Пожаловаться
Анютка
Класс. А мой кошак сегодня ляльку разбудил. Я под утро проснулась, он естественно тоже, и пришел ко мне поздороваться. Задними лапами в порыве любви нечаянно на пузико наступил (несильно, так чуть-чуть). А лялька тут же проснулась и давай его пинать)))
Пожаловаться
Natali Vernum
Да наша тоже, до сегодняшней ночи не реагировала. А сегодня вот отожгла))))!
Пожаловаться
astrid
а моя кошенция особо не интересуется животом, хотя тоже по морде получала
Пожаловаться
Иванова Надежда
Здорово, а у меня с собакой так было, только без игр, она просто обиделась и ушла.
Пожаловаться
Олеся

А наша кошка вообще не реагирует на пиночки из пузика. Лежит себе невозмутимо, опершись о мою спину и хоть бы повернулась.

Пожаловаться
Галина
Прикольно. Было бы интересно это увидеть
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥