у всех кошки такие наглые?

Пушинка
324588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Макарьина
У меня такой)
Пожаловаться
Аринка Колесова
У меня кот на моей шее воротником спал. Пока маленький был ещё как-то нормально было, а когда подрос — жесть просто...))туша такая к подушка своим телом придавливал
Пожаловаться
Ксения
Да, наш еще и на подушки укладывается)))
Пожаловаться
Татьяна

МОЕ КРЕСЛО, Я СКАЗАЛА!!!

Пожаловаться
Пушинка
Ой, какая милашка! Да ещё и пушистая!

Обивка у вас хорошая, специально для кошек. А у нас кожаные подлокотники немного распушились!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо! Она красавица, это да.А кресло… просто специально отдала им в качестве когтеточки-не жалко, все равно некуда его ставить)Плохо дерется-мечтаю выбросить поскорее)))

Пожаловаться
Татьяна
Это наша Лиана уже в три месяца

Пожаловаться
Виктория
У всех наверное
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Клааасс, у нас тоже сиамка, соскучились за ней((( по столам лазает стабильно, не смотря на то, что в ее миске лежит то же самое)))
Пожаловаться
Марина
Да, у нас точно такая же))))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Неа, моя спит исключительно в ногах
Пожаловаться
Гиацинт

какая красавица, такой можно и наглеть) у нас почти такой же породы, звезда семьи!

Пожаловаться
Пушинка

Эта красавица уже дважды с третьего этажа летала, второй раз думали, что потеряли. Вечером вернулась сама на место падения цела и невредима. Нас ждала! Мы за весь день напереживались!

Охотится за мухами, осами, каплями воды от кондиционеров, и так вылетает с лоджии.

Пожаловаться
Гиацинт
нам это знакомо) мы тоже ходим гулять со второго этажа))) эти кошки вообще умняхи такие
Пожаловаться
Александра

Моя постоянно постепенно меня на вторую половину кровати стесняет… это в порядке вещей))

Пожаловаться
Пушинка
Она ещё гостей не любит, признаёт только хозяев. Когда гости приходят, занимает позицию, чтобы ситуация была под контролем. Если захотят погладить, может лапкой ударить, зарычать, зашипеть и даже плюнуть! Так что, кроме нас, её никто не любит!

А от детей в домик прячется.

Пожаловаться
МамаДочки
да
Пожаловаться
Июньский Жук
Обычное поведение)))
Пожаловаться
Ольга

Не знаю как кошки, а у меня кот и такой наглый пипец.....!

Пожаловаться
Ирина

А что вы хотели? Хозяйка она! А вы так, обслуживающий персонал!)))

Пожаловаться
Котя

Это не нагло, нагло по середине или на подушках

Показать ещё