У меня кот на моей шее воротником спал. Пока маленький был ещё как-то нормально было, а когда подрос — жесть просто...))туша такая к подушка своим телом придавливал
Спасибо! Она красавица, это да.А кресло… просто специально отдала им в качестве когтеточки-не жалко, все равно некуда его ставить)Плохо дерется-мечтаю выбросить поскорее)))
Эта красавица уже дважды с третьего этажа летала, второй раз думали, что потеряли. Вечером вернулась сама на место падения цела и невредима. Нас ждала! Мы за весь день напереживались!
Охотится за мухами, осами, каплями воды от кондиционеров, и так вылетает с лоджии.
Она ещё гостей не любит, признаёт только хозяев. Когда гости приходят, занимает позицию, чтобы ситуация была под контролем. Если захотят погладить, может лапкой ударить, зарычать, зашипеть и даже плюнуть! Так что, кроме нас, её никто не любит!
МОЕ КРЕСЛО, Я СКАЗАЛА!!!
Обивка у вас хорошая, специально для кошек. А у нас кожаные подлокотники немного распушились!
Спасибо! Она красавица, это да.А кресло… просто специально отдала им в качестве когтеточки-не жалко, все равно некуда его ставить)Плохо дерется
-мечтаю выбросить поскорее)))
какая красавица, такой можно и наглеть) у нас почти такой же породы, звезда семьи!
Эта красавица уже дважды с третьего этажа летала, второй раз думали, что потеряли. Вечером вернулась сама на место падения цела и невредима. Нас ждала! Мы за весь день напереживались!
Охотится за мухами, осами, каплями воды от кондиционеров, и так вылетает с лоджии.
Моя постоянно постепенно меня на вторую половину кровати стесняет… это в порядке вещей))
А от детей в домик прячется.
Не знаю как кошки, а у меня кот и такой наглый пипец.....!
А что вы хотели? Хозяйка она! А вы так, обслуживающий персонал!)))
Это не нагло, нагло по середине или на подушках