Кот попал в клей от крыс.

#Это была самая длинная ночка сейчас уже смешноа ночью я плакала и орала думала сдохнет. Вообщем замучила меня мышка я пошла купила клей для крыс и под раковину положила, закрыла дверцы и пошла спать но так захотелось чего нибуть хряпнуть, вернулась на кухню а там ужасстоит прилип вся мордочка весь живот весь в клею я почему то подумала что клей ядовитый и у меня началась паника но нет бы прочитать на упаковки там русским языком написано НЕ ЯДОВИТО НЕ ТОКСИЧНО. Схватили кота давай стричь а какой там все послиплось не понять где кожа где шерстьбросиланамазали подсолнечным маслом полностью пол литрушки на него сразу вылили потом вымыли шампунем но клея было много и так 3 раза пока до меня не дошло надо мыть ФЕРИ опять намазали маслом и промыли фери и всеТакой чистый спит.Девочки если у кого такое горе случится или в краски или в клею мажте маслом а потом фери очень помогает.

Елена
93380996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо Вам огромное за помощь!!!🙏Ваш совет очень выручил. Удалось спасти маленького котёнка. Попался на клей практически полностью, всем телом. Срезать или отмывать чем либо ещё не представлялось возможным. Ваш же способ практически спас нас!
Пожаловаться

Спасибо вам большое!!! Привезли котёночка (1,5 месяца) в деревню, он бегал, лазил везде и вот долазился. Попал в клей, приклеился всеми лапами и пузиком. У нас паника, не знаем что делать, побежали за растворителем и керасином — не помогло и котёнок надышался, посадили в теплую воду, клей подтаял и запачкал всё, котёночек до шеи весь в клею. Мы плачем, у нас истерика и вот нашли статью, отмыли. Спасибо ещё раз! Очень выручили!

Пожаловаться
Ирина

Вам большое спасибо, у меня щенок так перемазался что ходить не могла, я в шоке была в воду посадила и рыдаю! Псинка на меня глядя напугалась, хорошо хоть догадалась в инет глянуть, а тут вы с этим постом) все закончилось хорошо, пол-литра масла, пол-банки ферри и сверху шампунька гипоаллергенная и отмылись… Правда и шерсти не мало смыли, и гляжу на перепоночках всеж скатывается клей, но теперь до следующей помывки… отмоем… но вся ванная (новенькая кстати) была клеем заляпана… И её отмыла… В общей сложности 2 часа кверху попой… жесть… ещё раз вам спасибо

Пожаловаться
А наш годеныш, сфинкс, ссыт на порог, я уже какие только методы не пробовала и тут придумла надо его клеем напугать, но боязно, вдруг сдохнет, а я его люблю же. Но почитала и наверное попробую, чем черт не шутит может перестанет там ссать… а отмыть его вообще не проблема, волос почти нет) 
Пожаловаться
Ирина
Тру Ната 

Причём тут шерсть?! Даже с рук эту радость невозможно отмыть, этот клей не тот способ пугать кота! Он не сохнет! Он тянется, сливается и остаётся на всем к чему прикоснешься! Это такая зараза! Хорошо хоть маслом отмывается… Да и то не сразу, да ещё масло надо отмыть, а зверь в это время то вырывается, то норовит наесться масла прямо с клеем! У меня вся кухня в клею так как моё чудовище там в него вляпалось и вся ванная, новенькая в этой заразе, так как пыталось слинять от меня и я вся масле и в мыле… Круть… Реально, налейте на порог и не вляпается только тот кто у вас не живёт и в гости не ходит

Пожаловаться
Елена

Очень рада что смогла многим помочь ?

Пожаловаться

Спасибо большое за совет, без Вас не справились бы!

Пожаловаться
Женя

О Гугл всемогущий благодарю тебя что вывел меня на тот пост!!! Спасибо гиганское от меня и котяо, только что из ванной с маслом и фери!!! Чудо процедура, думала -хана котейке… СПАСИБО

Пожаловаться

Спасибо вам огромное💓 Только вчера взяла котенка, а сегодня он уже попал в ловушку😢 Пыталась удалить клей шампунем, но все бестолку(благо не додумалась использовать ацетон, бензин и тд). Через некоторое время, когда он высох, заметила что собрал всю грязь с пола🙄 Начала гуглить и нашла это статью🤗 Я ТАК РАДА! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЭТО МИЛОЕ ЖИВОТНОЕ, думала он меня уже возненавидет🙃 Но всё обошлось, сейчас довольненький спит, правда, дрожит немножко. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО❤

Пожаловаться

Спасибо огромное за ваш комментарий-спасли котёнкa!!!!!! Я тоже зарегистрировалась ,чтоб Вам спасибо сказать ))))))

Пожаловаться

Зарегистрировалась, только чтобы сказать вам спасибо! Кот влез в этот клей, сильно перепугался, как и я! Сдуру начала оттирать его ацетоном, но это не помогло, потом купала, конечно ничего не отмылось. Что смогла отстричь — отстригла, потому что оттираться не давал. Хорошо, что нашла ваш совет! С первого раза оттерся весь клей, затем искупала его и как новенький. Конечно у него большой стресс, но может в следующий раз будет аккуратней. Все ловушки пришлось повыбрасывать. Как бороться с мышами теперь не знаю, слава богу хоть кот жив-здоров. Спасибо вам!!! я бы не догадалась, что таким простым способом можно избавиться от этого клея.

Пожаловаться
Елена

Елена, не знаю как выразить мою благодарность Вам за этот пост, он нас просто спас! У меня попал в клей хомяк!!! Дети забыли клетку закрыть вот и попал бедняга в переделку!!! Приклеелся и пузиком и лапками, вообщем страшное дело, час муж провозился кое как отлепил беднягу, но он то весь склеенный и лапки слиплись ходить не мог, жалко до слез, вот нашла Ваш пост и бегом с маслом и Фери в душ хомяка, теперь вот мокрый дрожит, но БЕГАЕТ!!! это просто чудо!!! честно думала хана хомячку, а он хоть и грызун ну как член семьи, спасибо за такой драгоценный совет!!!!

Пожаловаться
Марина
За совет спасибо конечно.… нл клей конечно основательно поселился на нашей шерсти, у кота стресс… Подскажите как ему во рту прополоскать… он еще и клея объелся сейчас боюсь к нему подходить… да и у него уже бешеные глаза
Пожаловаться

Котёнок попал в эту лепучку для мышей. Я его промыл подсолнечным маслом, промыл фери, сделал это 2 раза с небольшим перерывом, второй раз с губкой долго пытаясь счистить. В итоге клея может по факту стало и намного меньше, но его ещё достаточно много непосредственно вместе контакта шерсти и кожи. Третий раз подвергать такому стрессу я не могу, он и так весь дрожит и совсем из сил выбился пока сопротивлялся купанию. А у вас сразу всё начисто отмылось? Или котёнок оставшееся сам сможет очистить (выгрызать постепенно)? Или мне его теперь каждый день так «пытать»?

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое за совет! Вчера котёнок также попал в ловушку, которую давно ставили и забыли про неё. Намазали маслом, потом помыли ферри. Сегодня котёнок бодр, весел и аппетит не пропал!
Пожаловаться
Екатерина Владыкина

Спасибо за пост)))

Показать ещё