#Это была самая длинная ночка сейчас уже смешноа ночью я плакала и орала думала сдохнет. Вообщем замучила меня мышка я пошла купила клей для крыс и под раковину положила, закрыла дверцы и пошла спать но так захотелось чего нибуть хряпнуть, вернулась на кухню а там ужас
стоит прилип вся мордочка весь живот весь в клею я почему то подумала что клей ядовитый и у меня началась паника но нет бы прочитать на упаковки там русским языком написано НЕ ЯДОВИТО НЕ ТОКСИЧНО
. Схватили кота давай стричь а какой там все послиплось не понять где кожа где шерсть
бросила
намазали подсолнечным маслом полностью пол литрушки на него сразу вылили потом вымыли шампунем но клея было много и так 3 раза пока до меня не дошло надо мыть ФЕРИ опять намазали маслом и промыли фери и все
Такой чистый спит.
Девочки если у кого такое горе случится или в краски или в клею мажте маслом а потом фери очень помогает.
Спасибо вам большое!!! Привезли котёночка (1,5 месяца) в деревню, он бегал, лазил везде и вот долазился. Попал в клей, приклеился всеми лапами и пузиком. У нас паника, не знаем что делать, побежали за растворителем и керасином — не помогло и котёнок надышался, посадили в теплую воду, клей подтаял и запачкал всё, котёночек до шеи весь в клею. Мы плачем, у нас истерика и вот нашли статью, отмыли. Спасибо ещё раз! Очень выручили!
Вам большое спасибо, у меня щенок так перемазался что ходить не могла, я в шоке была в воду посадила и рыдаю! Псинка на меня глядя напугалась, хорошо хоть догадалась в инет глянуть, а тут вы с этим постом) все закончилось хорошо, пол-литра масла, пол-банки ферри и сверху шампунька гипоаллергенная и отмылись… Правда и шерсти не мало смыли, и гляжу на перепоночках всеж скатывается клей, но теперь до следующей помывки… отмоем… но вся ванная (новенькая кстати) была клеем заляпана… И её отмыла… В общей сложности 2 часа кверху попой… жесть… ещё раз вам спасибо
Причём тут шерсть?! Даже с рук эту радость невозможно отмыть, этот клей не тот способ пугать кота! Он не сохнет! Он тянется, сливается и остаётся на всем к чему прикоснешься! Это такая зараза! Хорошо хоть маслом отмывается… Да и то не сразу, да ещё масло надо отмыть, а зверь в это время то вырывается, то норовит наесться масла прямо с клеем! У меня вся кухня в клею так как моё чудовище там в него вляпалось и вся ванная, новенькая в этой заразе, так как пыталось слинять от меня и я вся масле и в мыле… Круть… Реально, налейте на порог и не вляпается только тот кто у вас не живёт и в гости не ходит
Очень рада что смогла многим помочь ?
Спасибо большое за совет, без Вас не справились бы!
О Гугл всемогущий благодарю тебя что вывел меня на тот пост!!! Спасибо гиганское от меня и котяо, только что из ванной с маслом и фери!!! Чудо процедура, думала -хана котейке… СПАСИБО
Спасибо вам огромное💓 Только вчера взяла котенка, а сегодня он уже попал в ловушку😢 Пыталась удалить клей шампунем, но все бестолку(благо не додумалась использовать ацетон, бензин и тд). Через некоторое время, когда он высох, заметила что собрал всю грязь с пола🙄 Начала гуглить и нашла это статью🤗 Я ТАК РАДА! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЭТО МИЛОЕ ЖИВОТНОЕ, думала он меня уже возненавидет🙃 Но всё обошлось, сейчас довольненький спит, правда, дрожит немножко. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО❤
Спасибо огромное за ваш комментарий-спасли котёнкa!!!!!! Я тоже зарегистрировалась ,чтоб Вам спасибо сказать ))))))
Зарегистрировалась, только чтобы сказать вам спасибо! Кот влез в этот клей, сильно перепугался, как и я! Сдуру начала оттирать его ацетоном, но это не помогло, потом купала, конечно ничего не отмылось. Что смогла отстричь — отстригла, потому что оттираться не давал. Хорошо, что нашла ваш совет! С первого раза оттерся весь клей, затем искупала его и как новенький. Конечно у него большой стресс, но может в следующий раз будет аккуратней. Все ловушки пришлось повыбрасывать. Как бороться с мышами теперь не знаю, слава богу хоть кот жив-здоров. Спасибо вам!!! я бы не догадалась, что таким простым способом можно избавиться от этого клея.
Елена, не знаю как выразить мою благодарность Вам за этот пост, он нас просто спас! У меня попал в клей хомяк!!! Дети забыли клетку закрыть вот и попал бедняга в переделку!!! Приклеелся и пузиком и лапками, вообщем страшное дело, час муж провозился кое как отлепил беднягу, но он то весь склеенный и лапки слиплись ходить не мог, жалко до слез, вот нашла Ваш пост и бегом с маслом и Фери в душ хомяка, теперь вот мокрый дрожит, но БЕГАЕТ!!! это просто чудо!!! честно думала хана хомячку, а он хоть и грызун ну как член семьи, спасибо за такой драгоценный совет!!!!
Котёнок попал в эту лепучку для мышей. Я его промыл подсолнечным маслом, промыл фери, сделал это 2 раза с небольшим перерывом, второй раз с губкой долго пытаясь счистить. В итоге клея может по факту стало и намного меньше, но его ещё достаточно много непосредственно вместе контакта шерсти и кожи. Третий раз подвергать такому стрессу я не могу, он и так весь дрожит и совсем из сил выбился пока сопротивлялся купанию. А у вас сразу всё начисто отмылось? Или котёнок оставшееся сам сможет очистить (выгрызать постепенно)? Или мне его теперь каждый день так «пытать»?
Спасибо за пост)))