Хаски

Девочки, мечта идиота моя((( Хочу Хаски пару(мальчика и девочку) но цены на них, космические для меня сейчас(ремонт и карапузик).Никто не продаёт щенков но за разумную цену?(((

Anna
027595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
А почему именно хаски?
Пожаловаться
Anna
не знаю) тащусь от них)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Вы почитайте хоть о породе. Выбирать собаку по картинке не стоит
Пожаловаться
Елена Че
Да Вы что!!! Им гулять надо не менее 6 часов в день. У знакомых есть, это ж пипец. А с маленьким ребенком особо собакой такой не позанимаешься.
Пожаловаться
Анна

Когда родилась Малышка, я положила х… на своих питомцев… как то не до них сейчас, муж занимается

Пожаловаться
Потерпите. И ежемесячно откладывайте хотя бы тысячу-две, а лучше столько, сколько тратили бы на хорошее содержание любимого щенка. Представьте, что он у вас уже есть. И будет у вас нормальная сумма на руках. Выберите лучшую суку. Вырастите, дадите ей ума, выставите, повяжете и либо оставите щенка, например дочь ее, либо продадите своих и купите под нее пару. Сразу двух брать- это аццкий ад, особенно с малым ребенком на руках. Мы пошли по пути взять сначала кобеля. Это сложнее и денег требует больше. Но у нас и порода затратнее.

Хаски- это ппц)))) если Вы мега активны и бегаете по утрам и вечерам, тогда Вам норм)

Пожаловаться
Tatianka
Я тоже мечтаю, но пока по финансам не потянем собаку да места мало
Пожаловаться
Светланка
Если вы считаете цену на за щенка космической- задумайтесь по корману ли Вам будет содержание и дрессура двух крупных псов? сейчас это дорогое удовольствие(((
Пожаловаться
+ много. Вот мы купили дорогую перспективную собаку. А сейчас его надо ринговать и выставлять. Много выставлять. «Где деньги, Зин?»(((( ладно уж, отдрессировали на послушку сами, но вот на хендлера деньгов уже нема. Про ценники в ветклиниках молчу. Это отдельный ппц.
Пожаловаться
Alyona
Ой и я хочу ) но… Карапуз на носу, квартира 1комнатная, да еще и кот у меня большой ))) а с собакой гулять надо ) тем более с хаской. А так, они такие уматные, я даже мужу говорю, давай друзей заведем у которых есть хаски и мы будем приходить к ним в гости и гулять с ней )))
Пожаловаться
Так заведите! В Харькове есть заводчики хаски, подружитесь и общайтесь! Будете в этом кругу общаться, будете в теме, и, когда время придет себе собаку брать, уже абы что не купите, а купите такую, с какой будет не стыдно, и которая вам только радость будет приносить. В любой породе генетика- это великая вещь…
Пожаловаться
Наденька Наденька
У нас сегодня родились
Пожаловаться
Anna
класс))) везёт вам))
Пожаловаться
Ирина
Перетерпите! Я кухню во время беременности купила, спустя 4 месяца после родов поняла, чем я думала при выборе этой кухни ?!
Пожаловаться
Содержание еще более дорогое, если как надо все делать конечно! Если нет денег купить, то о чем разговор вообще
Пожаловаться
Еленка
Потерпите. Попозже заведете.
Пожаловаться
Еленка
Вам сейчас не нужно торопиться, мечта мечтой, но собака это большая ответственность, с не игрушка и тем более скоро появиться малыш
Пожаловаться
Юлия

вы сначала родите, а потом уже думайте о собаке, щенки это большая нагрузка, пока выгул освоят, тем более это активные собаки, шерсть. Я ньюфа хотела безумно и сейчас хочу, но понимаю что просто не потяну еще собаку с двумя детьми. Может позже когда дети подрастут

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Космическое начнется после покупки! Если нет денег купить… Откуда на содержание и прочее
Пожаловаться
Наденька Наденька
Это точноу нас сегодня пополнение прибыло )))5штук
Пожаловаться
Anna
Это же не значит, что я нищая вообще…
Пожаловаться
Galaktika

А вы уверены что сможете их достойно содержать, да еще с маленьким ребенком? Хаски должны ежедневно пробегать по 20 км, это ездовые собаки. Все как помешались на них.

Показать ещё
Предыдущая статья
Доставка домика с интернет-магазина Тао
Следующая статья
У кого дома кошка и собака? Хелп!!!
Актуальные посты