У меня бедааа
Кошка Алиска пропала, она беременная была, скоро котениться должна была, но вот второй день её нет дома… Раньше в 7 утра, открывала дверь в спальню к нам, и звала меня чтобы кормила её, теперь как то пусто стало, уже с мужем и искали ходили, она всегда на мой голос отзывалась… Как говорится кто кормит, тот и хозяин..
Она не породистая, о обычная, но у неё очень красивый окрас, многоцветная она у нас) но блин не могу уже, просто скучаю по ней, и очень переживаю… Так как у нас в марте Барсика рыжиго кота нашего, сбила машина, сосед сказал.мы с мужем считаем что это он сбил, тк он типо видел кота на обочене дороги с синим ошейником, а тогда ещё снег был, разглядеть когда в машине едешь, и смотришь какие коты на обоченах лежат, и какие аксесуары на них, это уже бред. муж ходил искал, искал, но нашёл все таки, он снегом занесен был… Тогда очень переживали с мужем по этому поводу..
Мы их почти вместе и взяли, сначала Барсика, а через месяц Алиску.
Ну вот если и она с концами пропала, то не знаю что и делать… Балкон уже два дня открыт, корм насыпан, и его никто даже и не тронул...
Пишу и плачу, просто крик души
надо подождать, она родила где-нибудь, скоро явиться с котятками должна.
Лишь бы вернулась
Если она где окатилась, то несколько дней не появиться, подождите, может скоро котят притащит
И я смысл ее поняла, не про это я: причем здесь эта фраза, может, с котом что-то случилось? (Ттт)