Правильные слова

Сегодня выбросишь щенка или котенка -

А завтра жди того же от ребенка.

И где гарантия, что выросший сынок

Тебя не выбросит, как кошку в водосток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Юличка, привет, вам тут ещё не писали про «не сравнивайте детей и животных»?)))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Писали и не раз))))
Пожаловаться
elvisvis
фууф, а то я не виду таких комментов, уж испугалась — не заболели ли они? а то вдруг птичий грипп?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Этот пост наверно не заметили)))
Пожаловаться
elvisvis
зато в мой зашли, насрали)) знатоки кошачьи, которые котов кормят сушкой, рассказали мне о том, что я идиотка, раз решила кормить натурэль)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Почитаю)))
Пожаловаться
Ольга

К нам только сегодня утром приблудилась собачка, маленькой породы, даже не знаю, как называется, явно помесь, но мордочкой на добермана что-ли похожа… сидела с утра под двором, дети ей попить вынесли, потом покормили, она вместе с ними мимо нашей собаки (немецкая овчарка 6 мес) прошла на веранду и осталась у нас))) с детьми гулять ходила, во дворе бегает как у себя дома))) я в собаках плохо разбираюсь, но у нее такие соски, будто бы щенки есть… у нас дом возле садика, как раз вес поселок утром и вечером детей приводит/забирает, никто собачку не забрал. Я знакомым показала, может найдется хозяин, а может и выкинули… пусть тогда у нас живет

Пожаловаться
Ирина

Точно. Животные также нуждаются в нашей любви и ласке. Я сегодня растрогалась на эту тему после поста у девочки о собаке, которая ей не по душе, что она взяла из приюта (

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Где ,?? Прочла бы
Актуальные посты
покалывание в промежности
покалывание внизу живота слева и справа
с какой неделе в дикретный отпуск