Любой собакой нужно заниматься!!!!!!!!!!!!

У подружкиной мамы 2 лабрика. Собаки с питомника. Как я поняла ими никто не занимался… вчера подружка с дочкой приехали к маме. Девочка бегала играла во дворе. Мама сидела смотрела. И тут один из лабров накинулся на ребенка… 12 швов на лице у малышки!!! Мама в шоке. Еле оттащила! Тут есть мамы которые писали что лабры такие добряки что их и воспитывать то не надо! ЛЮБУЮ СОБАКУ НУЖНО ВОСПИТЫВАТь!!! Любую!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

впервые слышу про нападение лабра на человека

Пожаловаться
Алексашка
про то что заниматься надо любой собакой ++++++
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Очень хорошо что впервые
Пожаловаться
Юлька
Согласна с вами, с собакой нужно заниматься, воспитывать. У нас хаски, муж постоянно с ней занимается, она хоть и характерная, но без разрешения на шаг не отойдет.
Пожаловаться
Аkterka

и от гинетики

Пожаловаться
Залина
Полностью согласна! Поведение собаки зависит только от хозяина!
Пожаловаться
NightWolf

Как меня все зае… надоело. К соседям, бабуле и дедуле, привезлт внучку на лето. Девочке 11 лет, очень позитивная и подвижная девчушка. У них во дворе живет пес, старый овчароподобный пес, проживший всю жизнь на цепи. Из всех его умелок это дай лапу.

Вчера вечером, ребятня зашла домой, я малую кушать усадила, слышу ор. Бегом на улицу, у соседей что-то происходит, я туда. В общем девочка эта, зайдя домой, решила поиграть с собакой, а собачка кушала и когда у нее стали отбирать кость вызверилась. У левочки оторвана нижняя губа и ухо, рука сломана…

Как я не уговаривала отдать пса мне, собаку застрелили, прям при мне. Атот дурашка сидел вилял хвостом и смотрел на хозяина, когда тот целился в него...

На сегодня девочка в больнице, сделали уже операцию, впереди еще несколько. Ребенок инвалид, там реально были большие повреждения (оказывала первую помощь).

На душе так погано, что словами не описать. Девченку жалко, собаку жалко, но ничего не вернуть. Сегодня уже выслушала лекцию о том, что детям не место рядом с собакой, от соседей. Наверно выпью я сегодня коньячку, может легче будет.

Малая у меня в шоке до сих пор, молчит ходит, видела как застрелили собаку, я дура не уследила....

Ненавижу людскую тупость, неужели нельзя объяснить ребенку правила поведения с собакой?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
. Мне того лабра некуда забрать((( так бы забрала скоректировала и отдала. Но еще не факт что они согласятся
Пожаловаться
Татьяна
У нас лабр. 3 года. Самый добрый пес на свете. Племянники руки ему в рот засовывают. Все зависит от хозяев. Собакой нужно заниматься
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Пост об этом и есть
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Машутка

Полностью согласна! Любой собакой надо заниматься, даже карманными породами!

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Я всегда пишу таким хозяевам которые начинают заверять, мол а вот моя собака не такая, она не кинется, гарантирую! собака это животное и ответственный хозяин понимает что НИКОГДА нельзя быть уверенным что собака не кинется на ребенка или взрослого. Риск есть всегда. Поэтому и воспитывать надо обязательно, и следить за собакой. Особенно если гости пришли.
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Так же как и у моей подруги был питбуль, воспитанный добряк, хотя все их боятся…
Пожаловаться
Гликерия
От породы никогда ничего не зависело (ну может кроме бойцовский собак — они в принципе не могут быть неопасными), только от воспитания.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
То что в скобках глупости. Они добрее многих. У них нет агресси к человеку
Пожаловаться
Гликерия
У них в принципе есть агрессия, на то они и бойцовской породы, их выращивали для определенных целей. А в домашних условиях им свой инстинкт некуда деть и если собаку не держать в рамках, то эта агрессия может вылиться на человека. Не некоторых из них запрещают во многих странах Европы.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
6 лет держу.0 агрессии. Человек виноват во всем
Пожаловаться
Машутка
У меня был питбуль, никогда никому ничего не сделала, никого не укусила, даже терпела все детские издевки маленьких деток, даже когда трогали за больные места.
Занималась с ней сама, мне тогда было 14 лет, ничего сверх обычных команд не тренировала.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Пит и стаф очень умные. Легко дрессуре поддаются
Пожаловаться
Гликерия
рада что вас повеслелила, это опасные животные, надеюсь у вас все обойдется.
Пожаловаться
Гликерия
Ну так вы же занимались с собакой!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Не разу не опасные в правильных руках. Не буду никого переубеждать. Я знаю что у нас ничего не случится
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Естественно. Так и пост о том что любым псом надо заниматься
Пожаловаться
Машутка
Занималась, но только основными командами, лежать, сидеть, рядом. Если собака агрессивна, это не поможет… Тут еще много зависит от разведения. Популярные породы часто подвержены плохому разведению, отсюда тоже могут быть проблемы. Я просто к тому, что то, что на телевидение стоит под термином «бойцовая порода», не всегда таковой является. Да, агрессивные есть, но это не в генах, это воспитание. Бойцовыми они считаются только потому, что у них низкий болевой порог, они не чувствуют боли при драках, а вот агрессию вырабатывают с возрастом и с тренировками.
Пожаловаться
NightWolf
Любая собака опасна, если ей не заниматься. Знаете как припизнутые том и чихи связки рвут на ногах?
Пожаловаться
Анастасия
Вам нравится вступать в этот вечный конфликт?) Мне уже достало. Зомбированных СМИ людей не переубедить, зря тратите силы и нервы. И главное, нашлись тут все такие спецы и профессионалы, умничают с видом спеца. А по сути кто они? Дилетанты. Сами породу не держали, в РКФ не обучались, даже элементарно расширить свои знания путем самообразования не в состоянии. Зато кричать на форуме про опасных — это да.

Отличия в понятиях зооагрессия и агрессия к людям не понимают. (Да даже зооагрессия решается путем своевременной и правильной социализации).

Достало....!!!!!

Пожаловаться
Гликерия
А кто с кем конфликтует? Тут уже пару дней никто ничего не пишет, вам показалось.
Пожаловаться
Аkterka
+100000
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

согласна на все 100!!! нет плохих собак… есть плохие хозяева!!!!!!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Дело в том что животные с питомника, взрослые если то они дикие. у нас кото такой же дикий. жаль мы его взрослым взяли.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Брали щенков
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ну тогда да, нужно было воспитать правильно.
Пожаловаться
Регинка

согласна на все 100%.

Пожаловаться
Малина красная
Конечно, любую. Даже декоративных.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ну никто этого не делает
Пожаловаться
Малина красная
Делает) мы делаем, у нас Йорк, цверг-пинчер, у сестры Той-терьер, все собаки прошли работу с кинологом
Пожаловаться
Кристина
Афигеть, мы детей к мини тойке не подпускаем, так как она может укусить, а ни нам ни друшим проблемы не нужны, а тут лабрики
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У меня стаф- воспитанный. За нее уверенна
Пожаловаться
Кристина
А наша козявка не любит детей и береенных и вообще она не всех к себе подпускает, по какому принцепу отбор у нее хз, но лучше ее не злить, может сильно покусать
Пожаловаться
Елена
к мелкотне вообще относятся как к игрушкам, и в 99% случаев они просто неуверенные истерички, в добавок невоспитанные. Я и сама себя к ним только на работе подпускаю.))))
Пожаловаться
Анастасия

Я за булек своих уверена на все 100, а вот к чиху лучше не лезть — тяпнет)

Показать ещё